風邪予防に何年も前から飲んでます。おかげで風邪をひかなくなりました。
DHC DHC ビタミンC Hカプセル 90日 180粒 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,646商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | DHC |
カプセルタイプが好きなので、あと、瓶は処分がめんどくさいので、ジップロックタイプで、1番コスパがよいと思います。最寄駅にDHCがあるので、お得用を買います。近所のドラッグストアではせいぜい60日分ですので。 毎日コツコツとりたい成分だから、これがお気に入りです。 タイムリリースタイプも試したけれど、こっちの方が飲み易いです。
何年も飲んでます。年相応にシミは出来ますが飲んでるからこれで済んでるのかも‥と思うとやめられません。 一時期、半年位飲まないでいたら、急にシミが増えた気がして、慌てて再開して今に至ります。 安いので続けやすいのかも。
欠かさず飲んでいますが、やはり飲まないと肌が荒れている感じがして愛飲しています。 1日2粒なので、無理せず飲めます♡ ビタミンCはお肌に欠かせません!
肌荒れしていた時に使用してます。 量も多く、dhcとゆうすごく有名なお肌にもいいところのビタミンなので安心して飲めます。
30日、60日とリピートしてきました。90日分で夏を乗り越えようと思います。 ビタミンB2も入っているのが嬉しいところ。
毎日飲むものなので気づくとなくなっていることが多く、大容量でありがたいです。しばらく買わずに済みそうです(^-^)V
いつもはiHerbで海外の物を購入しています。 それの値段が高くなったので、何年か振りにDHCに戻ってきました。
日焼け・肌荒れ対策として飲んでいます。他のメーカーのものより値段が安い上に成分量が多めなのでリピ買いしています。
個人的に錠剤タイプよりカプセルの方が胃に負担がかかりにくい気がします。この時期は風邪予防に飲んでます。
効果はわかりませんが、家族で長年飲んでいるので…。それに価格もありがたいですね。90日分だし。
メガビタミン初めました。 (本「すべての不調は自宅で治せる」参照) 効果は追記します。
日焼け、シミ、每日のビタミンc補給のために家族みんな愛用しています。 大容量嬉しいです
お値段、呑みやすさともに文句無しです!これからもお世話になります<(_ _)>
20代の頃から 愛用してますが、そのおかげか シミが少ないような気がします。
飲み始めて直ぐなので効果は分かりませんが、カプセルなので飲みやすいです。
手軽にビタミンを取りたい時にいい。ジップロックになってこぼれにくい
手軽に摂取出来て、いつもお世話になっているので大容量のを購入しました~
主人がビタミンCを摂りたがるので購入してます 安くて多いので助かります
セールでお得に購入できました。 90日分は長持ちするので助かります。
飲みやすいし、1日2回でいいし、口内炎とかの治りも気持ち早かった
家族でずっと飲み続けています。 風邪をひきにくくなりました。
飲みやすくて、価格も手頃ですし、飲んでいるとやはり違います。
毎晩寝る前に飲んでいます。風邪をひきにくくなった気がします。
酸味が強い。とてもきくけど 沢山入ってこの値段はいいと思う!
メガビタミンをやっているのでお安く大容量のが買えて良いです。
美白が気になるので飲んでます!お値段も手頃で続けられます!
ずーっと続けています。食事でなかなかビタミン取れないので…
安すぎる。お肌のために気休めかもしれないが、飲んでいる
不足しがちなビタミンを手軽に取れるので助かってます
お手頃出続けやすい なんとなく肌も白くなる気がする
初めて使用します、レビューもいいので期待大です!
即効性が感じられない。 飲まないよりは良いのかな
昔からよく買ってます。飲みやすいのでうれしい。
摂取しにくいビタミンCがお得な量で嬉しいです。
自分的にはすごく良かったです。リピ買いします。
コスパが良いです。 娘と一緒に飲んでいます。
この安さでビタミンCを毎日摂取できるのが良い
お肌のために購入。 まだ効果はわかりません
ビタミンCが摂取できるサプリメントです。
毎朝に飲んで、身体の調子は絶好調です。
お手頃なので^_^ ずっと飲んでます!
手頃価格なのでもう何年も飲み続けてます
夏場に向けてセールのお徳用で日焼け対策
カプセルで飲みやすいのでリピしてます
この手の商品の中でも安価で続けやすい
日焼けをした肌の回復が早くなりました
肌の調子を整えるために買ってみました
飲みやすく、価格も手頃で良いです。
私には合っていて数年使っています。
- スギドラッグ白羽店¥786
- アピア ヘルス・ビューティ DHC直営店¥770