味と匂いが悪すぎて続けるのが辛い
DHC DHC コラーゲン 20日 120粒 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,468商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | DHC |
パウダータイプより飲みやすい
試しに買って見ました
ちょっと飲みづらい
これは評価5です 以前、公式通販で、もう一級上のプリエ赤を 飲んでましたが、このコラーゲンだけでも お肌にハリが出て、プルプルになりました スギ薬局さん、いつも15%オフのクーポン助かってます これからも、飲み続けます
肌のケアで内側からも何か摂り入れたくて、お試しで購入してみました。服用する時喉に突っかかりそうになってしまいますが、気をつけます。
顎関節の痛みがあるので買ってみました。 少量なのがあまり無いので隣街のスーパーにて購入。 問題なければ大容量のを買います。
一週間、試しに飲み続けてると肌にハリと透明感が出たように感じます。大きな変化は見られないので、引き続き使い続ける予定です。
カプセルは大きくて飲みづらいのでこの大きさなら良い。1日で6粒はたいへですが続けてみたいと思います。
飲み続けて、ひと月過ぎたあたりから、なんとなく調子が良いです。 肘や膝のガサガサが減りました。
粒なのでのみやすいです。 安いのでお試しで購入しました。効果があったら続けたいと思っています。
肌と関節の軟骨のために飲んでます。飲み続けて少し肌がいい方向にかわったかなって思ってます。
とにかく安い。効果の方はまだよくわかりませんが、この価格なら無理なく続けることができます。
肌をむちゃくちゃ大事にしているので買ってみました。最近はマスクで肌荒れも、し始めたので
美容、肌の為に。 どーか分かりませんが、飲んでみるいちお。 たるみやツヤが気になる
手軽にコラーゲンを取れてるように感じるのでリピ買いしてます!ただ粒が大きいです!
お肌のために 毎日飲んでいます! もう少し 沢山は入ってやすければと 思います。
粒がやや大きめで飲みづらいが安価で続けやすいのは魅力的。暫く飲んでみようと思う。
肌のハリが気になり初めてから飲んでます。多少良くなった⁉️ような感じです。
Tốt cho phái nữ , giá cả phải chăng
120粒と多めに入っていて、飲みやすい大きさで、とても気に入っています。
肌のツヤを保ちたいので購入しました。毎日飲んでみて良かったら続けたいです
乾燥が気になるのでお守り程度に飲んでいます。一回の服用量が多いですね、
お値段もお手頃価格なので続けやすい。少しハリが出たような気もします😊
手軽さが◎! 飲むのを休んでると、肌にたるみ? また、飲んでいます。
粉状のものは一手間だけど、タブレットはやっぱり楽 お値段も嬉しい
白髪も少なくなるって聞いたから、とりあえず20日で試してみます。
上司から勧められて買いました!安いのに沢山入ってて満足です。
このお値段で20日分は安いと思います。 いつも買っています。
6粒飲むのが大変ですが、ビタミンCと合わせて飲んでいます。
色々試しましたがお手頃価格のこちらの商品に結局戻ってきます
サプリなので効果はわかりませんが、値段も安いし気休めに…
冬は乾燥するので肌がぷるぷるになると少し気分が上がります
肌にハリが出てきたような?粒が大きくて少し飲みにくい
お魚を食べてないなーという時に飲むと効果があります!
コラーゲンサプリを探していて、お試しで買いました。
他のと併用してます。のんでいると肌の張りが良いです
効果はわかりませんが、気になって購入してみました。
効果は分からないが、安いときに買って服用している
化粧品では補えない内の潤いが得られる気がします。
タブレットなのでパウダーよりにおいがきにならない
タブレットなので飲みやすくて、匂いもありません。
パウダーのコラーゲンが高いので 久しぶりに購入
効果があったら良いなぁと思って買ってみました
気休めだと思いますが、試しに買ってみました。
娘ね薦めで飲んでます。 量も多く結果が楽しみ
歳をとるとハリがなくなるので補給でござるね
お手軽サプリ。入手せやすくリーズナブル。
値段が手頃 効果は続ければある気がする!
お肌プリプリを目指して頑張るでござるよ
- クリエイトエス・ディー川崎桜本店¥515
- スギドラッグ東浦店¥559