口内炎が出来たので手軽にサプリメントで直そうと思って購入。 飲み始めて3日で治りました! (ファンケルのビタミンCのカプセル併用)
DHC DHC ビタミンBミックス20日 40粒 の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,499商品中
肌の調子も良い感じがします。
何年か継続的に使用してますが、実感はありませんが、更に年を重ねた先で分かるかもしれません。血液検査の結果は貧血気味でしたので、貧血を「気味」で留めてくれているのかと思うようにします。
脂質や糖質の代謝を助けてくれるということで買ってみました。ビタミンは中々取るのが難しいのでサプリで補っていこうと思います。
肌の調子が悪かったので、試しに買ってみました!効果はまだこれからだけど、20日分でお試しにはちょうど良い量でした!
口内炎ができて、他社のマルチビタミンを飲んでましたが治らず。これを朝晩飲んでみたらソッコーで治りました!
体調不良だったので。色々調べたらビタミンB系がいいとの事で購入^^ 手頃の値段だったのでよかったです。
安いし、飲み初めてすぐではないが、太らなくなった。糖や、脂質を分解するみたいなことを知人から聞いた。
全8種類のVitamin群 とても夏の暑い季節は Vitamin不足になるので 良い商品です♪
粒が小さくて飲みやすいです。癖のあるにおいで苦手な方もいると思いますが私は好きです。肌荒れに。
30日分が欲しかったけど無かったのででもぜ158円でした。もぉ長く飲み続けています。
肌荒れ改善のために購入。ネットでのレビューがよかったので選びました。
寝る前に飲むようになってから、翌朝の化粧ノリが良くなった!
風邪の季節になるので風邪予防のために購入。安価で良い。
毎朝飲んでます。 お陰様で口内炎が出なくなりました。
効いてるのかわからないけど体の為に飲んでます(^^)
いつもの60日分がなかったので変わりに購入しました。
初めて購入しましたが、肌の調子が良くなってきました
DHCって低価格で良心的なメーカーだと思います。
効果はわからないけど毎日飲んでみようと思います!
毎日のビタミンB群補給に安くて続けやすいです。
ニキビ肌荒れでビタミンBが摂りたくて(^^;;
口角炎が治らず購入しました。早く治るといいなぁ
口内炎が出来るとコレが1番効く気がする
毎回買ってます、良くなってるきはしない
ダイエットにも良いと聞いて飲んでます。
そんなに大きい粒じゃないので飲みやすい
ビタミンB群は健康維持には欠かせない。
ちょっとくさいけど、効く気がします
手頃な値段で飲み続けられるので良い
肌の調子が悪いので買ってみました。
口内炎が出来たときに飲みます🎵
ビタミンb群は疲労回復によい
神経痛が出た時に助かります。
買い求めやすく、リピート中。
小さめなので飲みやすいです
初めて購入。のみやすい。
半額でGET出来たので!
安いので毎日、飲んでます
長年飲み続けています!
安い151円ジェーソン
安かったので買いました
凸凹爪を予防する為に
肌荒れ良くなれー!
自身の必需品です。
いつも買ってます。
お世話になってます
役にたっています
飲みやすい 安い
毎日飲んでます。