何かの記事でお酒前だと逆に飲みすぎてしまうとの事で飲んだ後にのんでます。 数年利用してますが健康診断の数値は少し良くなりました。
DHC DHC 濃縮ウコン60日 120粒 の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,646商品中
お酒をほぼ毎日飲むので肝臓を労る為に買ってたが暫く買ってなかったので再度買ってみた。前回は肝臓数値が少し良くなった。
きいてる気がします。いつも飲んでます。飲んで1ヶ月ですが、二日酔いにならなくなりました。酒のキレもよくなりました。
肝臓の保護をする目的が一番でしたが、ウコンは消化不良や抗炎症作用に効くと聞いたので毎日摂ってみたいと思います。
主人が毎日飲んでます。発売当初からずっとDHCです。DHCのサプリメントは高品質低価格なので気に入ってます。
お酒を飲む機会が増えたので購入しました。毎日摂取しておりお酒を飲んでも体調維持ができていると思います。
健診で肝機能ひっかかることなくなりました。飲酒もほどほどに減らししましたけどね(• - •;)
いつも飲んでいるウコンがなくなったので、安かったので、とりあえず、買いました
主人のサプリメント。超特価だったので3袋購入。続ける事に意味がある。
夫が毎日飲んでいます。肝機能の数値が良いのはウコンのおかげです。
凄く良い☺と、主人が言ってました。三種入っているのでうれしい
寒いなり風邪引か無い ように、又肝臓かなと 思いますので~
お酒の前に飲むようにしてます。頭痛くならなくなりました。
毎日飲んでます! 気のせいかもしれませんが調子いいです!
お酒をよく飲むので体調に気を付けて飲んでみたいです。
お酒をよく飲むので体調に気を付けて飲んでみたいです。
お酒飲む前にこれを飲んでおくと翌日に残らない気がする
半額だったので購入しました。安くてよかったです。
本当に効いてるのか分からんけどいつも飲んでます
毎日飲んでいます!元気なのはこのおかげかも。
濃縮ウコン飲み過ぎ防止によく飲み続けます
主人がお酒を毎日飲むので、飲んでいます。
お酒を飲む前、必ず飲んでます。効きます。
旦那が愛用しているので定期的にかってる
健康に一つ、大切にしたいから買いました
飲み始めですが続けて行こうと思います。
お酒の時は必ず飲んでて良いと思います
お酒飲む人にはいいサプリだと思います
お酒を飲むのでお世話になっている
いつもはオンラインで買ってます!
次の日楽になってる気がする!
なかなか良いです、体が楽です
効果があるような気がする。
お酒用に購入してみました
薬局で買うより安く買えた
疲労軽減を期待して購入。
これもコロナ対策です。
のむぞーって時に愛用
この商品は愛用です