子ども頃から牛乳をよく飲むのに、骨密度を測定したら平均以下なので、閉経後の骨粗鬆症が心配で飲んでいる。 DHCの定期便で30日分を買ってたが、カワチ薬品で3割引になる時に60日分を買えば、値段がそんなに変わらない。 DHCのカルシウム&マグネシウムも買って、一袋ごとに替えて飲んでる。どちらがより効果的か分からないので。 ポリポリかじられるらしいが、固いから普通に水で飲み込んでいる。 その日に他に乳製品を摂ったら一粒少なくして飲んでる。
DHC DHC カルシウム+CBP 60日 240粒 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,468商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | DHC |
もうだいぶ前から本家のアプリからが一番安いと思って買ってたのに、、まさかの裏切り😱 ネットの全然関係ない店で売ってるのの方が安いぢゃん‼😡⚡ て事に気付いてからは一応他店でも探して比べてから買う様にしてマス😅 今回のは他店の💊 でも探すの結構疲れるぅ〰😖💦⤵
骨密度や、カルシウム数値が低いと言われてから 5年程飲み続けてます 骨密度は それから調べては無いですが カルシウム数値は 平均になりました。最寄りのドラッグストアで25%offの時に買いだめしてます
ファンケルのカルシウムを飲んでいたんですが飲む量が多くて面倒くさいかったので4粒で良いこちらにしました。安いし効き目はよくわからないので今度はこちらを買おうと思います。
健康診断で骨密度の低下を指摘されたので購入。効果はまだわかりませんが、次の健診に向けて続けてみようと思います。 4粒飲まなきゃいけないのはちょっと多いなとも思います。
乳製品をあまり摂らないのでこれで補おうと思います。水で飲んでも、そのまま噛んで食べても大丈夫とのこと。噛んで食べてみるとほのかにミルクのような味がしておいしいです。
骨密度を上げたいので飲んでいます。 前に病院で勧めて貰ってからずーっと飲んでいます。 骨密度は測ってはいないので あがったかは分かりません。
怪我が治りますように。 通販だと送料がかかるので、お試しや少量の時はドラッグストアで買います。 ドラッグストアの方が安いこともあります。
今年謎の骨折?骨を痛めたので飲み始めました。 乳製品を継続的に摂取するのは苦手なので、こちらで補おうと思います。 効果はわかりません。
カルシウムのマグカルを買ってみましたが骨密度があまり効果がないのでこちらを買ってみました。効果があり骨密度100%超えてます。
ずっと愛用しています!健康診断で骨密度気になり、飲み続けたら次の検診では密度増えていたので効果は実証済みです!オススメ
骨密度、要精検でしたが、カルシウム飲み始めて骨密度上がりました。半年毎に検査してます。今後もよろしくお願いします!
飲み始めたところなので効果はわかりませんが、小粒でクセもないので飲みやすいです カルシウムが補えるなら嬉しいです
骨粗鬆症が心配で飲んでます。効果は分かりませんが、コリコリかじって水なしでも食べられるのでよいです。
前回は小林製薬、【カルシウムの定着率に着目した・・】この言葉で購入。ある意味健康診断結果が楽しみだ
年齢的に骨が弱くなりつつあるので普段の食事以外にカルシウムを補うために飲んでいます。
効果はわかりませんが、 あまり乳製品を食べないので サプリで気軽に補える点が良い。
妊娠中にカルシウムを補うために飲み始めました。 定着が良いそうなので期待しています
CBPとビタミンDとどっちの組み合わせが良いのか悩みます。粒は飲みやすいです。
食事では足りないところをサプリで。 骨粗鬆症対策になれば良いなと思ったので。
骨密度高めでしたが、年代的にこの先どうなるかわからないので…飲んでいます。
とにかく健康のために、ですね。 カルシウムはしっかり補っておきたいです。
牛乳ではなかなか補えないカルシウムが1日一回飲むだけでいいので有り難い
お菓子みたいに美味しいので、子供のカルシウムの補給に役立っています。
カルシウム不足の補完のため購入。粒が小さいので、飲みやすいです。
年齢と共に、爪が割れてきます。これを飲むと効果があるようです。
あばら骨が折れた相方が買いました〜 骨はくつっいて来ているよう
爪がすぐ割れるのでカルシウム不足かと思い試しに買ってみました。
子供用に購入。かたいから飲みにくいそうですが、安くて助かる。
今までカルシウムとマグを買ってましたがこちらに変更してみた
なかなかカルシウムをとらないのでサプリでおぎなってます。
骨密度が気になっていて、もう2〜3年飲み続けています。
効果はまだわかりませんが、腰の痛みが治まりました。
育ち盛りの子供の補助食品にいつも購入しています。
娘が骨折したので早く治るようにと購入しました。
カルシウムの定着サポートしているところがよい。
食事でとるのは 難しいので 購入しました。
もっと安いと嬉しいけど、定着しやすいと信じて。
手軽にカルシウム補給でき骨粗鬆症予防によい。
DHCのサプリなら効きそうなのでかいました。
今日は20%オフで買えました。ラッキーです。
栄養補給に購入。60日分で安くて助かります。
不足しがちなカルシウムをこれで補ってます!
初めて購入しました 家族皆で飲んでみます♪
CBPがカルシウムの定着率を高めるから。
効いているかわからないけれど飲んでいます
効果がわからないけど、気分的にいい感じ。
カルシウム不足を補うために購入しました。
噛んで食べられるので食べやすいです。
気がついたときに飲むようにしてます。
- ドラッグユタカ養老店¥929
- Vドラッグ守山大永寺店¥688