コスパ、一粒の内容量は個人的には海外のナウフーズの方がいいんですが、家まで到着するまでが長い。 その間繋ぎ。 脳腫瘍摘出 手術をしたもので 欠けた部分を、 長くパルブロ酸を服用していたせいか小脳も縮んでいたので縮んだ部分を補えるならと。 dhaは血管脳関門を通過できる唯一の脂肪酸らしい。上限摂取量/日は1900mgと聞いたので1ヶ月後のMRIまでにはこの穴塞げたらと思います。
DHC DHC DHA20日 80粒 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,453商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | DHC |
外食が多く、青魚を食べる量が少ないと思ったのと、記憶力向上の点から飲み始めました。記憶力の面は飲み始める前よりも多少なりとも良くなったと、仕事をやっていても実感します。少なくとも1年は続けていると思います。
中性脂肪が気になる、肉食が多いため飲んでいます。DHA、EPAが含まれるソフトカプセルで、特ににおいはありません。含有量とお値段を考えたら、スギ薬局のPBでもいいかなぁ。
魚を毎日食べれないので、少しでも助けて頂こうと思い購入しました。飲みやすいのも良い。DHAだけではなくEPA効果も少し入っているので選びました。
痩せやすい身体づくりをしようと思い、運動や食事プラスαでこちらを買ってみました。魚は不足しがちなので毎朝の習慣にしてみたいと思います☆
60日間のを買いたかったのですが、商品がなく20日分を買いました。 大学受験の息子用として、かれこれ2年近くは飲んでいます。
食事から摂るのは大変なので、こちらのサプリメントをいつも飲んでいます。 私にとっては、体調が良いので相性が良いのかなぁ…と思います。
魚が苦手であまり積極的には食べないので、栄養面で気になっていました。DHA,EPAどちらも他のサプリより多かったので買いました。
個人差はあるとは思いますが、習慣的に摂るようになって花粉症の症状が軽くなった?と思います。 あくまでも個人的な感想です。
これ毎朝3錠を飲んでおります。今日は大袋がなく小袋を購入しました。2人で毎日、3錠×2人、月180錠購入しています。
以前中性脂肪値が基準値より少し高かったけどこのサプリを飲み始めてからは個人的に基準値内で良くなった。
ドコサヘキサエン酸はゆうてんー44度cですから人の血液中ではさらさらの液体。体に悪いわけがない。
効果は分かりませんが、値段は安いと思います。大他メーカーなので安心して飲めます。
授乳中なので子どもの為にとるようにしています。お手頃価格で毎日続けられそうです!
中々魚をとれない為、フィッシュオイルをサプリでとります。痩せますよーに。
サプリを服用してみたくて、何かないかと探していました。 試してみます。
妊娠中で魚アレルギーで魚を食べれないため赤ちゃんのために飲んでます。
中性脂肪の高い旦那に飲んでもらってます。 今後の効果を期待してます。
青魚も高くなってきてるし、毎日、魚を食べるの大変なので、飲んでます
効いているのか わからないけれど、高血圧ぎみの母に飲ませています。
あまり魚を食べないので手軽にDHAを取りたいと思い買いました。
ダイエットの為に購入、痩せたらレビューを上げれると思います。
中性脂肪の数値が気になって飲み続けています。効果はあります。
中性脂肪低下が減るうえに頭もスッキリするならと毎日飲んでます
魚料理は食べてますが中々多くはとれません 頭にも良いみたい
祖母が飲んでます。飲まないよりも頭がスッキリするそうです。
DHA EPAが手軽にとれるので毎日欠かさず飲んでいます。
授乳中の為、助かってます! もう愛用して四年目になります
このシリーズは似たのがあるけどどっちが良いのか知りたい😅
魚嫌いなので少しでも栄養になれば嬉しいと思って飲んでます
飲み始めて8ヶ月…中性脂肪の数値が基準値内に入りました。
中性脂肪を指摘されたので、気休めと思って飲んでみます。
初のDHAサプリ。体に良さそう。効果があれば続けます!
中性脂肪が高いのでテレビでDHAがいいと聞いたので早速
冷えにもいいと店内の放送で聞きました。期待を込めて!
これを飲み出して中性脂肪が落ち着い手ます。効果抜群!
今使用している商品が残り少なくなったので買いました
テレビでこちらがいいっと言ってたので、試してみます
中性脂肪が気になったので…健康のために飲んでみます
頭の回転が早くなるといいなぁ、と思って飲んでます。
シンクがキレイになりました。 また、買いたいです
DHCはコスパいいし これ飲んでから調子いいです
何となくだけど、飲み始めて肌の調子が良い気がする
これを飲んで、中性脂肪の数値が下がってきました。
魚をあまり食べないので健康面を考えて買いました。
肉料理が多いので青魚系のサプリを購入してみました
魚が嫌いなのでこれで対応しようかと購入しました。
DHAとEPAがたくさん入ってるのが良いです。
私には効いてるか感じがまるでなかった。残念。
お試しで買いました。とりあえず続けてみます。
- アタックス戸島店¥765
- ダイエー西台店¥886