最近見掛けるグミサプリ……UHAのをよく買ってましたが、コンビニでこちらを初めて見付けて購入。前食べてたものに比べ、柔らかくて食べやすいのが特長です。味も美味しかった。
DHC DHC サプリdeグミ鉄+葉酸+亜鉛 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,457商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | DHC |
食感は良かったです。味ももっと鉄臭いかと思ってましたが薄く甘い味で続けやすそうです。 ただ7日分で250円と考えると、普通のサプリの方が付き合いやすいです。
鉄分不足を手軽に美味しく補う為に購入しました。食材から1日分の鉄分を摂取するのがなかなか難しいと思っていたときにこの商品を見つけました。グミで不足している栄養が補うことができて嬉しいです。
思ったより全然美味しいです。鉄はどうしても不足してしまうので買いました。子ども用のグミのように香料がきつ過ぎることもないので良かった。光沢剤が入ってなかったらなお良かった。
グミとしては少し固めです。グレープの味は美味しいので、子供でも大丈夫です。1日2粒でOKですが、家族で食べるとすぐに無くなってしまうので 大袋もあれば良いと思います。
一週間分なので、女性だと特に鉄分が必要な時期にいいかも。ハードめで噛みごたえばっちり。最初は美味しかったのですが、後味が鉄臭く感じてしまったのが気になる。
鉄欠乏性貧血でHB9.9 薬での治療はせずに、これだけを食べてどこまで改善するか実験中。グミタイプなので面倒くさがりの私には続けやすい♪
鉄と葉酸と亜鉛がとれる、サプリメントです。 錠剤やカプセルは飲みにくいのですが、グミなのでとても食べやすいです。何回もリピ買いしてます!
歯ごたえがやや堅めで、粒が大きく食べごたえあるグミです。味はスッキリしておいしかったです。価格もてごろなので、ぜひリピしたいです。
手軽におやつみたいに栄養も補給できて良いけど、後味が鉄っぽさが残る。まだこの商品は売られてる場所が少ないので、リピは…。
弾力があって、噛むとボロっと割れたりするのがちょっと不思議。 おやつ感覚で、手軽にとれるなら良いかなぁ~と言う感じ
貧血かつ妊活中なので購入。どちらの目的にも適っていて助かります。しかも、味も好きなグレープ味だから更に嬉しい。
他の商品よりも、少し硬めに感じました。 グレープ味がしっかりとして、鉄分臭さは殆ど感じませんでした。
サプリとしてグミタイプは手軽で好きですが、硬さが硬くもなく、柔らかくもなく、微妙に好きじゃないかも。
鉄、亜鉛、葉酸と女性に嬉しい成分が手軽に摂れる。少し味がぼんやりしているが硬めの食感は楽しい。
まあまあ美味しいし、これで栄養素取れるならいいかな どれくらい効果あるかは知らんけど笑
クエストにあったので買ってみました。 味は普通のグミとあまり変わらなくて美味しいです
しっかりとした噛みごたえあり、鉄の味が最後に残る( ̄▽ ̄;)鉄分補給にと思い購入。
サプリ系のものってあまり美味しいイメージ無かったけど、美味しくて続けやすい!!
グレープ風味の美味しいグミです。固めのグミです。葉酸が入ってるのは良いです。
普通のお菓子のグミと同じように美味しいです。鉄葉酸亜鉛が手軽に摂取できます。
硬めの食感で美味しいです 1日2粒しか食べられないけど毎日楽しみにしています
何も知らなれければ美味しいグミです。 お菓子好きで健康志向の方におすすめ。
美味しくて健康にいいのは理想的 一日2つぶはもっと大きく書いてほしかった
思ったより歯応えがある。 ほんの少し鉄っぽい味がするけど嫌ではない。
こういう食べやすい鉄分と亜鉛のサプリはあまりないのでよく買います。
コードポイント狙いで買ったがこれでサプリならグミ好きにはたまらない
期間限定でまとめ買いが安くなったいたので試しに購入してみました。
初めて購入。固さがあるけどクセになりそうで、リピートしそうです。
まあまあです。ぷにぷにとした弾力がもっとあったほうが好みです。
グミのサプリは初めてでしたがお菓子感覚で摂取しやすいです。
手軽に栄養補給ができて良いです。グミだから食べやすいです。
手軽に補給できます。カバンに忍ばせておいてもおかしくない。
おやつ替わりに初めて買いました。……さて、どんな味かな??
グミで手軽に栄養が取れるのはいいけど、味はイマイチです。
美味しいので、沢山食べすぎないように気をつけなければ!
お菓子を止めるために必要な栄養がとれるグミにしてみた。
開けた時の匂いがちょっと嫌かな。 味は普通のグミです。
鉄の味もしないので食べやすく栄養が取れるので良いです!
今回初めて買ってみましたが、なかなか美味しかったです!
手軽に補給できるからいいけどもう少し濃い味の方がいい
サプリとしてならアリかな グミで食べやすくはなってる
税込248円。わざわざグミで食べる意味が無いと思う。
簡単に栄養素が摂れていいですね!美味しいグミです。
亜鉛のサプリって牡蠣が多いので、これは手軽で良い。
やや硬めの食感ですが、味はとても食べやすいです。
おいしいです! 癖がないし、固すぎなくていいです
ハード系のグミです。サプリメントとしては手軽。
不足がちな栄養素を美味しく摂取出来るので良い
食べやすいのにサプリ!いいアイデアですね!
- DHC 池袋ショッピングパーク直営店¥248
- 高崎イオン¥248