プロテインのドリンクタイプだと、噛む必要が、無いから、満腹感や、食べた感が、イマイチなので、スープタイプに、してみた。程よい噛みごたえがあり、味も、しっかりあるので、仕事が、お休みの時は、これで、丁度良い。
DHC DHC プロティンダイエット スープパスタ 7袋 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,490商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | DHC |
プロテインダイエットのドリンクタイプを今まで飲んでたけどそれよりもお腹に溜まる。クラムチャウダーはおいしかった。野菜カレーは美味しいけど辛かった。カルボナーラは胡椒が効きすぎな感じであまり美味しくなかった。
夜ご飯の置き換えに利用してます。効果絶大で、今のところ毎日順調に体重が減っております。この先どうなるか?暫く様子を見てみます。 適度にお腹に溜まり、味も結構美味しいです。
完全に毎日一食置き換えでは無かったのですが、半月ほどで5キロほど落ちました。その後安定してしまったので運動量を増やしてもう5キロ落としたいところです。
スープパスタなので、置き換えても食べた感があって、ダイエットが続きそうです。しっかり栄養も入っているので安心しています。
税込¥1,415.だったので即買い。夜食用にしているも、嵩増しさせるため短冊切りにした板コンニャクを加えています。
夜勤のときの食事に利用してます。 夜勤の時は 食欲がバグってしまうので、これを食べることで過食を防いでます。
夜遅くなった時の食事代わりに小腹に何か入れたいときに、ダイレックスで一食360円台なら良いです。
もう少し薄味の方が健康的なんじゃないかという気もします。値段がもう少し安くなると嬉しいんですが…
初めて購入!これでダイエット成功したらいいなぁと想いを込めて購入です。 値段は高いですが…
腹持ちがいいです。鰺ヶ沢す腰濃いように感じました。お湯の量で調節するといいと思います。
混ぜて少し置くとトロミがでて満腹感がアップする気がします。 美味しいわけではない。
もっと独特な味がするのかと思ったら、味がしっかり付いていて食べ応えがあった。
普通のパスタスープと味が変わらず美味しかったです。 腹持ちがいいです。
安くなってたので買ってみた ダイエット中の栄養補給も出来て良さそう
美味しいけどもう少しお値段が安いと嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
量が普通のスープくらいあるので満足できます。味も美味しいです。
美味しくて、量も多いスープで、味も3種、あきませーん‼️
多分これだけだと物足りないのでサラダも食べます
おひるにたべています!お腹いっぱいになります!
夏に向けて少しでもダイエットしたくて購入
味が美味しいので続けられそうです!!
ダイエット中の息子に買ってみました
半信半疑でしたが結構お腹膨れました
意外とお腹に貯まるので良きです
今晩から一週間やってみます!!
ダイエット出来て満足できそう
好きな味で飲みやすいです
半額で買えた。美味しい。
美味しいし、腹持ちも良い
美味しくて腹持ちが良い❗
おいしい(๑´ڡ`๑)
美味しくて腹持ちがいい
食べやすいプロテイン
お値下げだから購入
ゃせるかもしれない
味に飽きなくて良い
これから頑張ります
これでダイエット
飽きがこないです
満足感あります。
娘のダイエット用
母が頑張ってます