長年使ってるけど、本当に品質が最高! 化粧品としてだけでなく、キズや火傷にむちゃくちゃ効く。あとは虫刺されにも。 いずれも傷跡がキレイになるのが一番の特徴。 薬以上の効果にいつも感心してる。
DHC DHC オリーブバージンオイル 30ml の口コミ・評判
- 【その他基礎化粧品】カテゴリ内 560商品中
カテゴリ | その他基礎化粧品 |
メーカー | DHC |

DHC(ディー・エイチ・シー) DHC オリーブバージンオイル 30ml
¥3,511 (¥117 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
内容量:30mlスキンタイプ:全肌質対応
超乾燥肌なので冬場乾燥している時に使用しています。 伸びがいいので、ワンプッシュでお顔全体につけることができます。 夜につけて寝るだけでお肌がもちもちになって、お気に入りの商品です。
長年、愛用しています。手のひらで温めてから肌に乗せるようにしています。少量で伸びてベタつかず、肌にも馴染みやすいです。乾燥知らずのオリーブオイルです。髪の毛のケアにもいいです。
何年も母とリピートしてます。夜の手入れが面倒だったり、とにかく早く寝たい時など化粧水の後はこれ1滴でお手入れ完了なので便利! 口コミではイボも取れる場合も結構あるそうです。
乾燥に効果があるだけでなく、翌朝の肌の調子がとても良くなります。お値段は高めですが伸びが良いので一本で2ヶ月くらいは使えるのでコスパもそんな悪く無いと思います。
最高級のオイルを買い付けこのオイルに使用している記事を読んで試しに購入。とてもしっとりしていいですね。半額だったのもポイントでしたが(笑)結構持ちそうです。
とっても良いです!!乾燥がひどくなってきても、安い化粧水をバシャバシャつけてこれでフタをすれば全く問題なし!髪に使ってもパサつきません。
はっきり覚えていませんが15年以上は愛用しています。オイルなので少しベタッとはしますが保湿や赤みをとってくれたり優秀だと思います。
顔、全身に年中使ってて、あると安心です。安いときにまとめ買いしてます全身使えるし量も1滴、コスパ悪くないと思います。
ズボラなので化粧水の後一滴つければお手入れ完了ってのが良いです。べたつかず潤う、日焼けにも強い、肌に優しいです。
これを使い始めて10年くらいだと思います。ずっと悩んでたトラブルからも解放されて手放せません。
化粧水の後、夏場でもかかさずに付けています。 トラブルもなく、ずっと愛用しています。
朝晩と使っています。乳液よりもオイルの方が肌に合うようなので、ずっと使っています。
1滴で潤う。主人が手の乾燥あかぎれも治ったと喜んでいます。男女問わず良い商品です
最近乾燥もひどくなかったので久しぶりに買いましたが、あるとやっぱり安心します
長年使用。一滴ですが手で温めて使うとしっかり顔や首などに伸ばせます。
いつも使っています。顔はもちろん身体、髪など色々使っています。
20年以上使ってます。化粧水の後にこれ1本、髪にも使ってます。
朝晩欠かさずオリーブバージンオイル使ってます 乾燥しらずです
一滴で十分潤います。火傷やケガにつけると、治りが早いです。
しっかり潤います これからの季節には欠かせない必需品です
乾燥肌ですが、寝る前にたっぷり使って翌朝しっとりです。
もう何本目かな。これなくしてスキンケアはあり得ません!
朝晩使用しています。 使用してから肌の調子が良いです
これ一本あればなんとかなる気がするニキビも治りやすい
オイルなんだけどあまりベタつかないので気に入った。
ニキビにチョン、肌や髪の乾燥と何でも使えて便利です
何十年も使っています。 冬のかさつきもありません
赤ちゃんのおむつかぶれに 塗ったら治りました。
これ1本あると全身に使えてとてもいいです。
一滴で肌がしっとりするので、手放せません。
乾燥肌ですが、オイルで悩みは解決しました
乾燥肌なので、長年お世話になってます。
肌に良く入り込み、付け心地が良いです。
身体に使えるのかいい!臭いきつくない!
1滴で保湿完了できるのであると便利です
冬のハンドクリームとしても使っています
ずっと使っている 肌にいい感じがする
ベタつかずしっとりしているから
定番の良さ 瑞々しさを保てます
サラッとして、乾燥を防げる!
家族みんなで使っています
とてもおすすめします
オイルといえばこれ!
何年も愛用しています
色々に使えるのがいい
肌の調子がいいです
これは欠かせません
長年愛用している。
いつも使っています
- 株式会社ディーエイチシー¥3180