SNSで見かけて気になっていました。 えんがわの押し寿司は初めて食べました。ご飯がぎゅっとしているのでちょっと食べにくかったですが美味しかったです。えんがわがたっぷりのっているのが良いですね!えんがわもクリーミーで美味しくて驚きです。
神尾 えんがわ押し寿司 の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 8,466商品中
カテゴリ | その他惣菜 |
JANコード | 4511532007123 |
おいしいです。わさび醤油によく合います。駅弁フェアなどで見かけるたびによく購入しています。 酢飯の味や固さもちょうどいいです。えんがわがとても肉厚でおいしいです。
特にえんがわが好きなわけではないですが、なんとなく購入してみました。想像以上にえんがわがたくさん乗っていて、えんがわ好きな人には堪らないだろうなと思いました。
初めて買いました 歯応えありあぶらのってる 押し寿司なので見た目よりゴハンの量も多いので 満腹感ありました また 買います‼️
押し寿司のイメージは酢がきつめのイメージでしたがこちらは丁度良く、脂がのっていてとても美味しかったです。
脂がのっていて美味しかった ご飯がかなり詰まっていた。押し寿司だからしょうがないかな
美味しいけどコリコリのを想像して買ったので思ったのとちょっと違った。脂がすごい。
回転寿司のえんがわは好きじゃないのに、コレは…! 想像以上に、うんめぇ…!!!
初めて購入しました。美味しかったです。 半分の数があるともっとうれしいです。
酢飯が固く隣の寿司とくっついている 油っぽいのが美味しくもあり微妙でもある
脂が乗ってて、ミルキーで美味しい。なん度もリピートしてます。
えんがわが油ののりがいいのと酢のバランスが良いです
えんがわ大好き。 これは何度もリピートしそうです。
評判を聞いて買ってみたが予想以上に美味かった。
美味しい 脂がのってる 今年も買えて良かった。
お米はパサパサだったけどえんがわが美味しい!
以前購入して美味しかったのでリピしました
人気だけど、私には旨さが分からなかった
想像以上で美味しいです また食べたい!
えんがわに脂がのっていて美味しかった。
大好きな駅弁。とても脂がのってます
めっちゃ美味しかったらしい…!
油が程よく効いていておいしい!
脂ののったえんがわがgood
脂が乗っていて美味しかった
東京駅の駅弁でこれが人気
脂乗り良く美味しいです。
酢が効いていておいしい
美味しそうなので購入
えんがわがびっしり
リピートします。
えんがわが甘い!
とても美味しい
安定の美味しい