ノンシリコン生活を始めて、3年以上経つ者です。 半年ほど愛用しているアマトラからこちらに変えてみようか検討中です。 髪質は多め、元々の髪質は固め、 アマトラに変えてから柔らかめ寄り、癖毛で外巻き毛です。 お値段も成分も全然違うので、比べるのが難しいですが、経過観察しようと思います。 使ってみて、 やはり少し、きしみます。が、髪が乾いたら問題ないかなと思います。 くしは、タングルティーザー系の絡まらないものを使ってます。 リンスはなし。ある方がいいらしいですが、なしでいけるか試してます。 シャンプー後ヘアドライ時にノンシリコントリートメント→オイル→ワセリン使ってるので問題ないと思います。 昨日は試しにシャンプーだけで終了しましたが、今朝特に問題なさそうです。 くしはないとダメですね。 まあでも夫、子どもはこちらで十分です! 馬油にハマってるのでこちらを手に取りましたが、 マー&ミーとどっちがいいのかも使い比べたいです。 誰か比べた方いたら教えて欲しいです。
馬油シャンプー 600ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,610商品中
カテゴリ | シャンプー |
ノンシリコンで買える値段だったので購入しました。リンスは手持ちがあるので、それがなくなるまでは買わない予定です。初めはリンスなしだと頭が爆発してましたが、使っているうちにシャンプーだけでも髪が落ち着くようになりました。
今までいろいろ使ってきましたが、ノンシリコンの割に値段が安いので買ってみました。 最初はあまりわからなかったけど使い続けてるうちに良くなってきました。 これからずっと使うつもりです。
近所の薬局で安売りされていて、気になっていたら、旅先で再会❗しっとり、櫛通り抜群❗迷いなく、帰宅後のお買い物になりました。化粧品会社の高価なトリートメントより 断然抜群❗愛用、確定❗
旅先の旅館で使用以降、気になっていたら、ネットショッピングで見つけました。 私にとっては、トリートメントがいらないくらい、しっとり気持ちいい洗い上がりです。
白髪に馬油シャンプーがいいらしいと。浸透まで時間はかかるだろうが、冬の乾燥対策にも良い成分が入ってるらしいので。買ってみた。
香り、洗ったときの手触りなど、家族全員で気持ちよく使えるので、長年リピートしています。同じシリーズのコンディショナーも。
家族が気に入って使っています。 この間は、売り切れだったのでかえませんでしたが、今日は売っていたので即購入しました。
旅先で馬油シャンプーがあり、以来ずっと気になっていました。改装閉店セールで安くなってたので買いましたが使うの楽しみ♪
もう5.6年愛用してます。髪の毛も調子は良いです もう他のシャンプーに戻れなくなりました(*^^*)
主人が使っています。 一本使い終えて今、二本目を買いました。 まぁまぁいいかなって感じで2本目です!
家族が使っています。 自分は使ってみたところキシキシする感じでちょっと合わなかったです。
旅行先で使用して香り、使い心地と一目惚れしました!
泡立ちも良く、自然な香りがして好きです。
リピ買いです。ツルツルに仕上がります。
馬油シャンプーはずっと愛用しています。
良さそうだったので、買ってみました。
馬油に出会って本当に良かったです。
アトピーには合うと思う、ら
お久しぶりに使います
使い心地がよいです。
とっても良いです
父ちゃんご所望