大容量でリーズナブル。 頭皮がカサカサで痒くて痒くて辛かった家族が、今まで色々、高めなシャンプーやスカルプケア用品を使用しても効果が見られなかったのに、 このリンスインシャンプーにしたら、徐々に効果が! いつも常に頭を掻いていたのに、ほとんど掻かなくなりました!感謝感謝です!
スカルプケア薬用リンスインSP 替 1000ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,776商品中
カテゴリ | シャンプー |
リンスインシャンプーで 量も大久保、何よりも安い しゃれっけの出てきてる 息子に2人 朝シャワー、夜は風呂 花粉の時期はでかけて帰ってくる度にシャワー&シャンプー 安いに越したこと無い
普段シャンプーしかしない息子用に購入しました。 大容量で安いのにスカルプケアが出来てノンシリコンが決めて!
大容量で安かったので試しに買ってみました。 まだ、何とも言えないですが無くなるまでは使い続けてみます。
薬用でリンスイン、弱酸性、スカルプケア、ノンシリコン、全て揃ってこの値段は他にないと思います。
大容量詰め替え スカルプ ノンシリコンで髪に優しさ ちょいきしむけどノンシリコンゆえのーー
大容量のうえ安い。 夫用に買います。何も言わないので普通の使い心地だと思います。
安かったので初めて買いました。まだ使ってないので使用感が気になるところです。
いつも利用してるメーカーのスカルプが薬局にあったので試しに買ってみました。
まだ使っていませんが、1L入ってこの値段なのでいい買い物したと思います。
安いから使い続けたいですが、猫っ毛癖毛だと洗ってる時から髪が絡みます。
面倒なので、リンスインシャンプーを使います。皮脂や汚れも良く落ちます。
量があり安い。 内容はわかりませんが、良ければりピしたいしたいです。
使いやすくてお買い得なので助かっています。これからも使いたいです。
438円(税込)髪が生えてくると聞いた。次男にあげようと思ってる。
子供がめっちゃ使うのでこれくらいが丁度いい。安くて助かる!
スッキリ系でノンシリコンで薬用 良いです
量が多く、安価でしたので購入しました。
大容量で安いけど、臭いが苦手でした。
安くてたくさん入っていて助かる。
初めて使用。スッキリしてて、良い
お徳用だったので買いました。
リンスインなので楽チンです。
大容量でこの価格は助かる!
コストパフォーマンスが良い
なくなったので買いました
なくなったので買いました
あんまり好きじゃないかな
初めてかってみました
とても使いやすいです