ハニーレモンの味が美味しくて、つい途中でカリカリとかじってしまいました。半端ない爽快感が口の中いっぱいに広がって、鼻までスッキリ!花粉症の時期にも有効だと思いました。
モンデリーズ・ジャパン クロレッツ キャンディミントハニーレモン14.4g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | モンデリーズ・ジャパン |
ブランド | クロレッツ |
最初にメンソレのスーっとした清涼感の後にハニーレモンの甘みがやってくる。キャンディだけど一粒が小さめなのでミンティアやフリスク感覚で食べられる。
タブレットも好きですが、このサイズのキャンディも重宝します。強すぎないミントで次々食べたくなります。爽快さ、甘さがちょうどいい。
クロレッツとかいてあってタブレットだと勘違いして買ってしまった。。。キャンディだった。。。
スッキリ感とはちみつの優しい甘さが口に含みやすいです。小粒なのでサイズ感も良いです。
入れ物のサイズも可愛いし、飴のサイズも可愛い(о´∀`о)飴の味も好きです😄
ちょっとしたときに食べられて良い。でもすぐ噛んでしまいなくなってしまう。
はちみつレモンでスースーするのが面白い。粒が小さいのも気に入りました。
ハニーレモンに期待したけど、さすがはクロレッツ!ミント感が強すぎで!
2個100円だったからお試し購入。すごく小粒で口内に潜ませておける
個人的にキャンディが嫌いだけど甘くなくスッキリするし美味しい
美味しいし携帯できるので楽です。いつもポケットに入れてます。
クロレッツキャンディがミニミニサイズで持ち運びしやすい
大好きな味! スッキリレモン味にほんのりミントかな?
ブルーミント美味しかったので購入。リピはするかなぁ
無果汁だけど見た目ちっちゃい天体みたいでかわいい
はちみつレモンが好きなので買ってみました!
味が好みでなかったです。甘すぎると思います
ちょっとスッキリしたいときにちょうどいい
低カロリーで直径5mm位のキャンディー。
口の中が、さっぱりするものを探してます。
なんとなく色合いが綺麗なので買いました。
気になって買ってみたら結構美味しかった!
変な人工甘味料が入ってなくていいと思う。
眠気覚ましにもなるし、のど飴的にもアリ。
喉スッキリは嬉しい( *´꒳`*)♡
美味しい。けど小さいのですぐなくなる
安かったし口が寂しいときに良さそう
もっと色々なフレーバー欲しいです!
舐めておこうと思っても噛んでしまう
サイズが小さいので気に入ってます
美味しすぎてすぐ食べちゃいます
小粒で爽やかな味で美味しいです
リピ買い。 さっぱり美味しい。
安かったので購入してみました
ハニーレモンの風味が良かった
爽やかでリフレッシュできます
味も美味しくてリピします!
ちっちゃい綺麗なキャンディ
辛い。舐め続けられない。
美味しくてよく買います
激安で美味しいから。
小さいけどなめやすい
小さいけどおいしい
安くておいしいから
可もなく不可もなく
ハニーレモン味!
キャンドゥ最高!
おいしい やすい
いつも買ってます