見つけた瞬間絶対美味しそうと思い購入。 3個入りか2袋入ってており、割高ではありますが袋を開けたらクラムチャウダーの良い香りがして食欲がそそります。 パイ生地はサクサクしてチャウダー部分もとても美味しかった。 2024/4/26 ¥169
湖池屋 湖池屋 ランチパイクラムチャウダー 33g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
商品入れ替えの為 値引きしていたので 購入。 こちらと『デリシャスピザ』を購入したのですが こちらの方が私は 美味しかったです。 1箱に 2袋(3個入り)なので 食べ過ぎ防止にもなりそうですが…… 私は 2箱ペロリでした…… ( ´;゚;∀;゚;) 一口サイズで パクパクと口に入れれるのでついつい 食べてしまいました。 『デリシャスピザ』は リピ買いは すこーし悩みますが こちらは また 買いに行きたい‼️ ( *´艸`) 商品入れ替えだったので 次は売ってないかも知れませんが……(´-ω-) 因みに…… 定価だと すこし高く感じます…… (。>д<)
前から気になっていて値引きされていたので購入しました。めっちゃお腹が空いてる時には向かない商品かな?と思っていましたが意外に一袋(3粒)で満足感が得られました。サクッとした食感で味も少し甘みを感じて美味しかったのでまた購入したいと思いましたが、値段が高いので-1にしました。
気になってたけど高くて手出してなくてちょっと安く売ってるのを見かけて買ってみました 二つの袋に3つずつ入ってて衝撃だったけど、食べてみるとちゃんとクラムチャウダーでサクサク食感で美味しかったです 一緒に食べた皆んなで、ちゃんとお金かかかってる味だね〜って納得しました
開けた時の香りがクラムチャウダーまんまでビックリでした😂パイ生地とクラムチャウダーの香りが合っていて、とっても美味しいです!!わたしの口にとっても合うお菓子で嬉しい気持ちになりました^ - ^👍🏻少しお高めですが、また買いたいです。
確かにクラムチャウダー味でパイもサクサクで美味しかったけど、小さなパイ3つ入りが2パックで約150円は少し高いかな〜。ランチには足りないけど、甘くないパイって事でお酒のつまみにもなりそう(飲まないので、たぶんですが)。
ダイソーで購入。気になってたので楽しみにしてたら、想像より美味しかったです🥹 1袋に3個入✖️2袋入なんですが、美味しいので1袋で満足(お腹いっぱいという意味ではなく)です! また見かけたら買いたいなー
結構期待しました。 中のチャウダークリームがもう少し甘さ控えめで本格的なクラムチャウダーの味だと嬉しい。 サクサクパイの食感は最高です。 忙しい時に食事として食べられるものがあると嬉しいです。
一口サイズだけど満足感のある味わいです。 小さな中にしっかりクラムチャウダーの旨味とほのかな甘み、パイのバター感が相まって初めてたべたときにちょっと感動しました☺️ 何度もリピートしてます!
安売りしていたので購入しました。 どうしてもパイを見ると甘いお菓子だと思ってしまいますが食べるとしっかりクラムチャウダーでした。 小袋に3個✖️2入っていて高い理由がわかります
甘いパイの中に、しょっぱいクリームソースが入っていて、一瞬不思議な感じ。 でも、わたしは好きでした。 お菓子みたいな感覚で気軽に食べられるけど、甘い物の気分じゃない時に。
CMを観て気になっていたので買いました。パイの実のチョコがクラムチャウダーフィリングという商品でした。パイはサクサクで、おかず的な中身も美味しくて買って良かったです。
ランチと言うよりかはおやつ?な感じです 少し物足りなさを感じます でも小腹すいた時にたまにお世話になってます笑 クラムチャウダーの味結構しっかり目で美味しいです。
絶対ランチにはならんやろ!と思ってましたが、思いの外、本格的な味わいと満足感でした。ただ昼飯にはならない^^;小腹が空いた時のお菓子に適してると思います。
サクサクのパイに、濃厚なクラムチャウダーの香りと味わいが広がります。見た目や大きさはパイの実に近いです。美味しいですが、値段の割に量が少ないのが不満。
開けた瞬間からクラムチャウダーの香りがして、サクサクおいしい。この値段も納得というか、安いぐらい。だが、量が少ないので大容量パックを出して欲しい。
コンビニのレジ横にあり購入 一口で食べれてしょっぱいパイで美味しかったが一瞬で食べ終わってしまった 食べ応えがほしい
しっかりクラムチャウダーの味がします。とても美味しい。パイもほんのり甘く、おやつというよりおつまみにできる感じです。
安売りされてて、どんな味なのか気になったので買ってみたら、とても美味しかったです。また買いたいです。
クラムチャウダーの味がとてもおいしいんだけど 3個×2packなので ちょっとお高いのが切ない
サクサクサクサク。 風味と思っててごめんなさい。ちゃんとクラムチャウダーでした。美味しいです
サクサクパイの中にクラムチャウダー風の味わいを感じられます。ランチではなく、おやつです。
新感覚で美味しいですが、量が少ない…100円で購入しましたがそれでもコスパはイマイチ。
小腹が空いた時にいい商品と思いました。甘いものは気分ではない時に食べれて良かったです
お菓子でクラムチャウダーか…って思ってたけど食べたらクラムチャウダー感がすごかった。
1口食べたらクラムチャウダーの味が広がり、入っている量は少ないですが、大満足でした
ちゃんとクラムチャウダーの味がしてとても美味しかったです。でも数が少なすぎです。
以前食べて美味しくて、久々に見たら商品入れ替えで半額になっていてラッキーです♪
甘いパイ菓子が多い中、しょっぱ型は嬉しいです、もっとたくさん入ってたらいいのに
安くなってたから購入。美味しい‼︎値段がもう少し安かったらなぁ…売れると思う
子供から買ってほしいと言われたので買いましたが、美味しいですが値段が高いです
ポイッとつまめる1口パイが3個入って1袋。2袋入りです。1番好きな味です。
クラムチャウダーの濃厚な優しい甘味と香りがしておても美味しかったです。
安くなっていたので、試しに購入。一口サイズで食べやすいが、量は少ない。
開けた瞬間クラムチャウダーの香りがした。バターの風味も豊かで美味しい。
これ、だいぶ前に新発売になって、最近見なくて寂しかったんだ😆嬉しい😄
気にはなってたけどちょっとお高め。 ピザ味よりはこっちのほうが好き
以前から気になっていて、たまたま値下げされているのを見つけたので
量は少ないけど美味しかったです。あんまり売っている所がなくて残念
美味しいけど、6個しか入ってないのでちょっと割高かなと思います。
クリーミーですごく美味しかったです。また食べたいと思いました。
味がチャウダー(笑)美味しいけど、量が少ないからリピは悩むとこ
クラムチャウダーの味がしっかり美味しくて、くせになりそうです。
前から気になっていた商品です。値引きされていたので買いました
まだ食べてないけど、買う前に周りの人が美味しいって言ってた。
ずっと気になっていた商品。ダイソーで売っていたので買いました
テレビCMを見て購入。美味しいけど入数が少し物足りないかな…
一口サイズで食べやすい クラムチャウダーの味がちゃんとする
安くなってたので購入。しっかりクラムチャウダーの味でした。
安くなっていたので購入しました。 美味しいけど量が少ない