他のスポーツ飲料に比べて甘さが控えめで、甘い飲み物が苦手な方にオススメのスポーツ飲料水です。 私が飲んだスポーツ飲料の中では、一番甘さが控えめだと思います。
アサヒ飲料 アサヒ スーパーH2O ペット 600ml の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 634商品中
カテゴリ | スポーツドリンク |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | アサヒ |
変な甘さも残らず、美味しい。 あまり見かけなくなった。 佐藤琢磨のCMが印象的でした。
安くて美味しいです。 甘すぎず飲みやすいのでスポーツをする時によく飲んでいます。
冬、夏ともに脱水予防に、よく飲んでます。値段も安いし、甘味が後残らずよいです。
600mlが 魅力的です。 価格も カロリー控えめなのも ありがたいです!
スッキリ。甘ったるくないのが、この手の商品では貴重。
スッキリゴクゴク飲める
熱中症になってからこういう系を飲むようにしています。アイソトニックは味が濃くてカロリーが高いのであまり好きではありません。ハイポトニックは味が薄くカロリーが控えめなので仕事がある日に毎日飲む程度なら良いかなと思い、買いました。ドラッグストアぐらいしか見かけないけど、さらさらと飲めるので好きです。甘味料とか入ってるのは仕方ないけどカロリー控えめなのが嬉しい。経口補水液は値段が張るが経口補水液よりなのに値段が安くてありがたい。
熱中症予防に購入。 3年ほど前から真夏の冷房のない中で家事を熱心にすると、目まいやフラフラするようになった。そんな時は自分で水と塩と砂糖で経水保水液を作っていたが、フラフラの中で計量して作るのが大変なので、今年は冷えたスポーツドリンクを常備するようにした。 熱中症になりそうな時にだけ飲むので600ccにした。これがスーパーで一番安かった。 お盆のお墓参りも、これで助かった。 甘過ぎずスッキリして、ゴクゴクと飲みやすい。
名前通り、水に近くて薄味です。 あまり甘いのとか酸っぱいのは苦手なので、美味しいとは言えないけど水分補給には良いかなと思います。 水分補給には天然水がいいと聞きますが、やはり多少の味、塩分、甘味は必要な気がします。 こういうドリンクも一度に飲みすぎなければいいかなと思います。
スポーツドリンクの匂いと味が苦手で全く飲めないけど、この商品は他と比べてかなり薄いので少し飲めました。夏の屋外での作業時はどうしても水だけじゃ不安なのでH2Oを飲もうかと思います。
他のスポーツドリンクに比べて水に近い感じです。サラサラしてて、甘さも控えめ。スポーツドリンクの甘さが気になる人にはいいと思います。
あんまり売ってないよね。 懐かしいと購入。 やっぱり私はこれ好きだなと思った。 店舗限られるから また見つけたら買いたい!
某スポーツドリンクよりも甘くなく、さっぱりしています 私はこれでも甘くて、割っていますが……家族はこのまま飲んでいます
水分補給、夏バテ、熱中症対策で抜群な気がします!水を飲むよりは飲みやすいスポーツドリンク系はいいかもしれないですね!
風邪をひいた時の水分補給に買いました!600ml入っているのでお得感あります!甘過ぎず飲みやすいです。
体調が少し悪いな、と感じた時にスポドリを飲むと身体が整うことが多いので、ストック用に購入しました。
凍らせていいのかわからないですが、凍らせてお出かけに持っていきました。甘くて美味しかったです。
飲みやすくて好きです。甘すぎず、スッキリ甘いって感じです。でも安っぽい甘さじゃない。美味しい。
初めて買いました。味はまぁまぁですが、ペットボトルが柔らかいところがなんかエコっぽくてイイ。
スポーツドリンクの後味が苦手でしたが、これは薄味で飲めるので見つけたらまとめ買いします!
今まで飲んだスポーツ飲料の中で1番美味しい 安い上に内容量が600mlなのも嬉しい。
風邪の水分補給に買いましたがアクエリアス、ポカリと比べて後味が良くて良かったです。
水より速効!吸収ハイポトニック飲料水 アサヒ スーパーH2O ペット 600ml
スポーツドリンクの中で一番安かったので買いました、大量に買う時はかなりの差額です
甘すぎないので、喉が乾いていてもゴクゴク飲めて良いです!量も多くて満足しました!
色々試し飲みして、1番飲みやすかったです。しかも安いし‼️次は箱買いします。
スポーツの合間や終わり次第飲ませています。そこまで甘くないのがいいです。
600ml入っているのでお得です! 子供のスポ少用にまとめ買いしました。
体調がよくなくて水分不足で飲んでました あっさりしてて飲みやすかったです
量が多く、とにかく喉が乾いた時に便利です。クセがなくあっさりしている。
他のスポーツドリンクより薄めですが飲みやすく、量が多いのも良いです。
子供の部活用に凍らせて持っていってます アイシングや飲み物用に
JKのパンツ見えたよ。 うれしいな。 明日も見れたらうれしいな
安かったので買いました。 まだ飲んでいませんが、楽しみです。
安くて甘すぎず美味しい、コスパのいいスポーツドリンクです。
子どもの部活のお供に。美味しかったらしいし、量も多く安い。
甘過ぎないところが好き。600ml入ってるのも良い(^^)
甘過ぎないところが好き。600ml入ってるのも良い(^^)
安かったので買いました 600mlも入っているのでお得です
- コスモス 上藤沢店¥79
- ディスカウントドラッグコスモス古河松並店¥88
- ディスカウントドラッグコスモス下林店¥79
- 株式会社コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス松茂店¥88
- ディスカウントドラッグコスモス上牧店¥88
- ディスカウントドラッグコスモス新富店¥88