初めてみて、即購入。どこでも売ってれば嬉しいんだけど、なかなか見当たらないのが残念。
アサヒ飲料 ウィルキンソン タンサン クリアジンジャー ペットボトル460ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,455商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | ウィルキンソン(アサヒ飲料) |
ジンジャーの感じは薄いです。ジンジャーエールを想像してしまうと薄く感じるけど、香料だけだから仕方ないですよね。賞味期限間近ということで、28円で売っていました。笑 普通の炭酸でもその値段では売ってないので満足!明日も残っていたら買いたいくらい。笑
ウィルキンソン炭酸水は元々強炭酸でジンジャーです更に辛口…大人炭酸水ですね。 割り材としてもいいし、これから暑い夏はそのままでもゴクゴク飲みたいですね。
ジンジャー???普通の炭酸の味しかしませんでした、、、ジンジャーエールの辛口が好きだったので飲み比べてみよーと思って買いましたが、買わなくてよかった感。
無糖のジンジャエールはあまり見ないので、ウィルキンソンが出してくれて嬉しい!ジンジャーの香りもしっかりしていてピリ辛の大人の味です。
ほんのり生姜の良い香りがします♪爽やかな香りなので、気にせず食事と一緒に楽しむこともできます(^^)また、リピートしたいです!
開けた瞬間、虫除けパッチのような匂いがしました。味自体は美味しかったのですが、ジンジャーかと言われれば「?」となります。
ウィルキンソンはどれも好きなのでジンジャーも期待しましたがあまりジンジャー感がなくいまいちです。歯みがき粉みたいな味…
お酒を割る時に普通のジンジャーエールは必ず甘くなってしまうのが難点だったので、痒いところに手が届いたような商品です。
炭酸水なのにジンジャエールの風味が感じられてとても美味しいです。カロリーも気にせずに飲めるので罪悪感ゼロです。
ただの炭酸に飽きていたのとジンジャーエールが好きなので購入。お風呂で半身浴してる時に丸々1本飲むのに最適!
ジンジャーエールの香りはついているけれど、味はしない。私は本来、ただの炭酸水が好きなので、リピはないかな?
このシリーズすきなのですがこれはミントにしょうが味なので少し飲みにくいかも前でてたジンジャーのが好きです。
ほぼ炭酸水と感じた。さっぱりした味だけど、ジンジャーエールだと思って飲むと、がっかりするかもしれない。
喉が渇いたけど、甘くないものが飲みたくて買いました。ジンジャーが強過ぎないので、ごくごく飲めました。
ジンジャーが好きなのでよかったです。香料だけなのでジンジャーエールや他の生姜の飲み物と合いそうです。
初めは生姜味が強く感じられたけど、毎日飲んでいたら分からなくなってしまった。美味しくも不味くもない
砂糖なしジンジャーエールって感じです。 糖分をあまり摂取したくないので、これがちょうどいいです。
蓋を開けたときや後味でジンジャーの香りがしっかり感じられます。無糖+ジンジャーなので大人の味です
しっかりジンジャー効いてますね ちょっと飲み終わりにクセがあるけど、キリッと辛口な感じが良い。
甘くなくて、喉が渇いた時にちょうどいいですね。 クリアジンジャーは、特にあっさりしています。
1番好きな炭酸水ですさっぱり美味しくて、ジンジャーの味もしっかりとしてかなり飲んでます。
安売りしていたのでいつも飲んでいる辛口ジンジャエールと似た感じかと思いきや全然でした。
ジンジャーのフレーバーが好きで甘い飲み物が苦手なのでちょうどいい。リピートしてます。
さっぱりおいしいです! マスカットの次にスキ!ジンジャー感の後味がすごくいいです!!
ウィルキンソンは炭酸が強くて好きのですが、ジンジャーの香料が個人的に合わなかった。
んー、ジンジャーの風味がわかりにくいような? スッキリしていて飲みやすいけれど。
ウィルキンソンのタンサン クリアジンジャーをリーズナブルにゲット出来ました。
ハイボールの割り材として、普通の炭酸もよく使うがこちらも味変になってよい。
とても美味しかった あまり売ってるところを見ないので、どこでも売って欲しい
開けてすぐは美味しかったけど 飲んでいくうちに炭酸がなくなり味も薄くなった
ジンジャーの風味は弱いけど、炭酸によくある辛みはなく、飲みやすいです。
ほんのりフレーバーが効いてるくらい。水として飲めるので私にはよかった。
飲んだことがなかったので買ってみましたが思ったより生姜感が強かったです
旦那が焼酎割るのに買いました。普通に飲んでたので美味しいみたいです。
ノーマルタイプの方が好きですが、たまには変わったフレイバーもいいです
ウィルキンソン好きだから外れないと思い買ったが、ジンジャー薄すぎ!!
ジンジャーエールをサッパリ飲める感じなので夏場とはとても良いですね
よく冷えてなかったのもありますが、あんまりジンジャー感がなかった。
念願の無糖のジンジャーが出たので、嬉しくて複数買い。リピート確実
ジンジャーのスパイシーな味わいが食事の脂をさっぱりと流してくれる