初めてみて、即購入。どこでも売ってれば嬉しいんだけど、なかなか見当たらないのが残念。
アサヒ飲料 ウィルキンソン タンサン クリアジンジャー ペットボトル460ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
無糖のジンジャエールはあまり見ないので、ウィルキンソンが出してくれて嬉しい!ジンジャーの香りもしっかりしていてピリ辛の大人の味です。
ほんのり生姜の良い香りがします♪爽やかな香りなので、気にせず食事と一緒に楽しむこともできます(^^)また、リピートしたいです!
お酒を割る時に普通のジンジャーエールは必ず甘くなってしまうのが難点だったので、痒いところに手が届いたような商品です。
炭酸水なのにジンジャエールの風味が感じられてとても美味しいです。カロリーも気にせずに飲めるので罪悪感ゼロです。
ただの炭酸に飽きていたのとジンジャーエールが好きなので購入。お風呂で半身浴してる時に丸々1本飲むのに最適!
喉が渇いたけど、甘くないものが飲みたくて買いました。ジンジャーが強過ぎないので、ごくごく飲めました。
ジンジャーが好きなのでよかったです。香料だけなのでジンジャーエールや他の生姜の飲み物と合いそうです。
砂糖なしジンジャーエールって感じです。 糖分をあまり摂取したくないので、これがちょうどいいです。
蓋を開けたときや後味でジンジャーの香りがしっかり感じられます。無糖+ジンジャーなので大人の味です
しっかりジンジャー効いてますね ちょっと飲み終わりにクセがあるけど、キリッと辛口な感じが良い。
甘くなくて、喉が渇いた時にちょうどいいですね。 クリアジンジャーは、特にあっさりしています。
1番好きな炭酸水ですさっぱり美味しくて、ジンジャーの味もしっかりとしてかなり飲んでます。
ジンジャーのフレーバーが好きで甘い飲み物が苦手なのでちょうどいい。リピートしてます。
さっぱりおいしいです! マスカットの次にスキ!ジンジャー感の後味がすごくいいです!!
ウィルキンソンのタンサン クリアジンジャーをリーズナブルにゲット出来ました。
ハイボールの割り材として、普通の炭酸もよく使うがこちらも味変になってよい。
とても美味しかった あまり売ってるところを見ないので、どこでも売って欲しい
ジンジャーの風味は弱いけど、炭酸によくある辛みはなく、飲みやすいです。
念願の無糖のジンジャーが出たので、嬉しくて複数買い。リピート確実
ジンジャーのスパイシーな味わいが食事の脂をさっぱりと流してくれる
ジンジャー味の炭酸水が大好きなので、見つけて直ぐに購入しました。
最初はジンジャーがキツいかとおもったけど、慣れてきて癖になりそう
適度な辛味を感じられるウィルキンソン。プレーンより好きです。
ウィルキンソンは全種類飲んでいますが スカッと痺れる味です。
ジンジャー風味が強いので好みはわかれそうだけど、私は好きです
ウィルキンソン炭酸は息子に勧められて飲んでます。満足です。
確かに辛口で美味しい。後味も悪くないのでまた購入すると思う
確かに辛口で美味しい。後味も悪くないのでまた購入すると思う
このシリーズは、よく飲んでいます。 ちょうど良かったです。
このシリーズは、よく飲んでいます。 ちょうど良かったです。
新発売なのですがピリッとさっぱりとっても美味しく飲めます!
新発売なのですがピリッとさっぱりとっても美味しく飲めます!
初めて購入してみました。ジンジャー味はあっさりいいです。
夫のハイボール用に。炭酸が強めで気にいってるようです。
夫のハイボール用に。炭酸が強めで気にいってるようです。
ジンジャー感は薄めだけど、炭酸強めでスキッと美味しい。
ジンジャー感は薄めだけど、炭酸強めでスキッと美味しい。
地味においしかった ジンジャーのフレーバーもありです
地味においしかった ジンジャーのフレーバーもありです
刺激のある炭酸で寝起きに飲むのがいちばん美味しい
スッキリしてて飲みやすくて、とても美味しいです!
スッキリしてて飲みやすくて、とても美味しいです!
いつも購入しているエクストラがなかったため購入
また買いたいけどなかなか売っているところがない
また買いたいけどなかなか売っているところがない