バヤリースは、チンパンジーが飲んでいるCMで、沈澱物の多いジュースと言うイメージで60数年いました。ずっと避けてましたが、孫が飲んでいたので味見をしたけど、意外にスッキリ味。
アサヒ飲料 バヤリース ホテルブレックファースト フルーツ5(ファイブ)100 (LL)紙パックスリム200ml の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 2,072商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | LEE |
税抜き50円で購入しました。 いろんなフルーツが入っているので子供が喜んでいました。 量もちょうどいいのでお出かけ時に重宝します。
甘い飲み物やフルーツジュースがちょっと飲みたい時にちょうどいいです。通勤時や風呂上がりなどに飲んでます。
バヤリースのパックジュースは色々な味があるけど、どれも美味しくて好きです。コスパもいいのでよく買います。
子ども用ゎ好きみたぃゃけど何か柑橘系の味が濃くてフルーツミックスジュースっぽくなぃ味(^^;
濃縮還元だけど100%だし、お安いので買っています。量もちょうど良いと思います。
ミックスジュースがあまり好きではない子どもでも、これは美味しいと飲んでいます。
たくさんの種類のフルーツが入っていて お得な気持ちです。美味しいです!
甘めが好きな私には好きな味でした。 お値段がもっと安くなればいいのに。
娘用のジュースに ストロー付きパックが 飲ませやすいので 買ってます
商品名通り朝食にパンとオムレツとサラダに合いそうなマッタリとした味
セールでかなりお安くゲットしました。お味はめちゃくちゃ美味しいです
フルーツミックスなので子どもに買いました 100%なので良いです
フルーツジュースのなかでは最高のコスパです。あっさり飲めます。
とにかくおいしい❗ 手軽に飲めるので常にストックしています。
パック入りなので子どもに丁度良いです。量も適量だと思います
安かったので購入しました。美味しいフルーツジュースです。
濃厚なミックスジュース♪好き嫌いありそうな味(^_^;)
毎日 旦那が仕事に持って行くので安い時に買いだめします。
スッキリ目のミックスジュース。飲みやすいしおいしいです。
美味しい♡100%なので、子どもにも安心してあげられる♡
安いので常備。 自分には少し甘いので気をつけてます。
子供が好きで、よく買います。安いのに美味しいです。
ちょうどいい量で飲みやすいです。味もおいしいです。
バヤリースは果物の味が濃厚で美味しいです(^^)
思ったより、あっさりしていて飲みやすかった。
お泊まり旅行をするのでいろいろ購入しました。
このシリーズが大好きです!さっぱりしてます!
子どもか小さいので 飲ませるのにちょうどいい
子供のお出かけ用に購入。ちょうどいいサイズ。
甘いのが飲みたかったので。おいしかったです。
いろんなフルーツミックスが美味しそうな色で
美味しいです!! なのに安くて助かります。
美味しくて飲みやすく安いo(*⌒―⌒*)o
こどもに。59円ととても安くなってたので。
子どもも飲みやすいサイズでよく買います。
旦那がコーヒー以外でコレ飲んでたぁー😃😃
やすい!おいしい!ちょうどよいサイズ!
コスモスは、安いのでまとめ買いです。
割と気をつけてとるように してます。
40円で安かったので子供に買いました
子供用に。安い。美味しかったみたい。
子供が飲みましたー(。•̀ᴗ-)✧
色々な味がたのしめ、美味しいです。
安かったので子供用に購入しました。
安くて美味しいし、体にも良さそう🎵
リピートするか分からないですね…
初めて買ったけど美味しかった♡
栄養補給として、美味しかったです