自宅でお酒やカルピスのソーダ割りに使用。しっかり刺激があり、開封後も数日持ちます。
アサヒ飲料 ウィルキンソンタンサン PET 500ml×24 の口コミ・評判
- 【炭酸水】カテゴリ内 398商品中
| カテゴリ | 炭酸水 |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | ウィルキンソン(アサヒ飲料) |
ウィルキンソン アサヒ飲料 タンサン 500ml×24本 [炭酸水]
¥2,006 (¥84 / 本)(2025-12-09時点)
内容量: 500ml×24本原材料: 水、炭酸タイプ: 刺激強めの本格炭酸水商品サイズ(高さx奥行x幅): 218mm×275mm×415mm元原料の産地: 日本●成分(100mL当り) ・エネルギー(kcal):0 ・たんぱく質(g):0 ・脂質(g):0 ・炭水化物(g):0 ・ナトリウム(mg):0 ・リン(mg):1未満 ・カリウム(mg):1未満 ・カフェイン(mg):-誕生から100年以上の歴史を持つ日本生まれの炭酸水、「ウィルキンソン タンサン」は、磨き抜かれた水と強めの炭酸ガスから生まれる爽快な味わいが特長の商品です。割り材としても広く親しまれているウィルキンソンですが、キレのよいスッキリとした味わいは「そのまま」でも美味しくお飲みいただけます。お料理にも相性抜群。その他お風呂上りやスポーツの後など、様々なシーンにぴったりです。ウィルキンソンならではの強めの刺激、是非おためしください。持ち運びやすい500mlのまとめ買いがお得!
炭酸はウィルキンソンが一番! 今回はケース1980円でアプリクーポンか800円だったので、実質24本で1180円+消費税とお安くGETできました 炭酸強めで美味しいので常備しています
強炭酸水は喉越し良く美味しく飲めます。味無しの炭酸水ですがとても好きです。ミネラルウオーターも良いですが時々シュワッと飲みたい時もありいい感じです。
そのまま飲んだりミチョを割ったり… 1Lの物だと飲み切る頃に炭酸が弱くなってしまったりするので、割高ですが500ml入りが便利に思います。
大きいペットボトルでは全部飲むまでに炭酸抜けるのでこのサイズが丁度いいんです。買い足しが面倒なので箱買いしてます。
高いから他の強炭酸買ってたけどやっぱ違うわ!!全然炭酸が抜けない!!安かったのでチャリだったけど頑張って箱買いした
ケース買いは初めてです。 すぐ無くなって買い足すのが面倒なのでケース買いしました。また無くなったら購入したいです
炭酸を飲みたくなるのでジュースを買うよりヘルシーなので購入してます。リンゴ酢やミチョを割って飲んでます。
口が固くて開けられないけど、強炭酸故かなぁ~ 主人に開けてもらって冷蔵庫へ! さっぱりいただいてます❣️
旦那さんのお酒を割ったり、そのまま飲んだりしています。 炭酸のシュワシュワ感が、1番気に入っています。
安くなっていたので購入しました。炭酸ならなんでも良かったんやけど、とても美味しく頂きました。
安くチラシ商品になっていたので。 いつもリピートしてます。 砂糖入っていないのが、嬉しい。
姉が最近飲んでるのを見てお中元にしました。特売で安くて買えたし喜んで貰えたので良かった♪
いつも飲んでいます。おいしいのです。お安いので箱買いしました。梅酒やカルピスで活躍中。
普段はネットで買うがこちらが安かったので。水が美味しいのかな、炭酸水はこれときめてます
炭酸水は常時飲用しているので、ネットで箱買いしてます。 やっぱり炭酸水は、これに限る!
美味しいのでいつも買っています。炭酸の具合が丁度いいです。美酢を割って飲んでいます。
焼酎を割ったりハイボールなどに。 炭酸がここまで強いのはウィルキンソンくらいですね。
炭酸水はこちらばかり買ってます。炭酸が強いです。すぐ抜けることもないのでいいです。
強炭酸が好きなのでこれを買うことが多いです お酒を割ったりするので箱買いしてます
シュワシュワした刺激が欲しくて購入 カルピスと割ったり梅シロップで割って飲みます
柚子やレモンの果汁、梅シロップやカルピスなど色んな味を楽しめるシンプルな炭酸水♪
やっぱり強炭酸はこれが一番です! 夏場は箱買いして、主人と2人で飲んでいます。
甘味はないけれど、味も刺激もあるので甘い炭酸飲料の代わりにゴクゴク飲んでます。
主人の焼酎割り用にいつも買っています。安くなっていたのでケースで買いました。
フルーツ酢と割って毎晩、頂いています。 炭酸は強くなく飲みやすかったです。
砂糖が入っていないので、こちらを購入しています。炭酸強めですっきりします!
飲みやすくて、ついつい買ってしまいます。炭酸がきついけど、美味しいです。
他のメーカーのものも買いましたが、炭酸が弱いらしくこちらがいいそうです。
ウイルキンソンが最高。ハイボールに使用。さすがバーテンダー御用達。
そのまま飲んでも割って飲んでも美味しいです。我が家に常備してます。
炭酸好きの私は。必ずバックに入れる毎日飲むね今も飲みながら写真撮影
炭酸強くて、甘くなくていい。 割にも使えるし、そのままでも飲める。
蓋を開けたときの、プシュっ、という音が、炭酸の強さを実感します。
炭酸が強くて味に癖もなく飲みやすいのでストック用に箱買いしました
ウィルキンソンが一番飲みやすく炭酸もしっかりきいていると思います
主人がこちらの炭酸の大ファンで、いつも何箱かストックしています。
食塩無添加が何よりも嬉しいです。理科の実験でも重宝しています。
毎年夏場に向けて購入しています。ケース買いは今回初めてです。
いつもウィルキンソンです。ドンキでお安かったのでラッキー!
お酒で割る用。 炭酸はこれしか買ってないです。 おいしい!
丁度いい炭酸で飲みやすい!最近はビールやめてコレにしてる。
母が愛用してのみます。頭痛に効いて満足感があるそうです。
開封後も炭酸のもちがよくて、お酒を割る様にいつも買います
炭酸が強い、10年位炭酸水飲んでいるがダントツNo.1
夏は皆飲むのですぐ無くなります。特売日に買いました。
おいしお炭酸水。ほかメーカーとのちがいはわかんない。
ウィルキンソンタンサンが、安かったので購入しました。
ウィルキンソン炭酸500ml1本48円ですよ。安い!
- ウオロク吉田店¥1872
- クリエイト 久野川橋店¥1889