なにより大容量なのが嬉しい。 子供に一本買い与えると残すし、かといって、350mlのペットボトルと500mlを買うのももったいないのでちょうど、良いサイズ。 味も癖がないのでのみやすくカフェインが入っていないのも良い。
アサヒ 十六茶 PET 660ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 760商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
ブランド | アサヒ |
いっぱい飲みたいときに便利。これから空気が乾燥する季節。喉の潤いにはブレンドしたいくつもの香りを一緒に堪能できて一石二鳥。
夏のこの時期、大容量は嬉しい。ペットボトルの強度がもう少し欲しい。軽量化なのかもしれないが鞄の中で潰れてしまうので。
カフェインゼロなのが嬉しい。 独特な味がするけど体に良い感じがして私は好きです。 量もたくさん入ってます。
ノンカフェインだから子供も安心してのめるし、大人も勿論美味しく飲めて、親子揃って一緒にいつも頂いております
妊娠中はノンカフェインしか飲めないので助かります。常温の水やお茶が売られていたらなお良いのにと思います。
660㎖入なので、水分を十分に補給したい時はよくこれを買います。 発売当初から長くお世話になっています。
単純に美味しい。新垣結衣かわいい。ファミマで購入、今なら新商品の引換券がもらえる。これはお得です。
量が多いので暑い夏にはぴったり 飲みやすいし、キンキンに冷えてても常温でもあったかくてもおいしい
たくさん入っているのがとても良い。ただ、他のメーカーのペットボトルよりへこみやすい気がします。
ラインポイントが目的で買ったのですが獲得の仕方がよくわかりませんでした。お茶はおいしいです
安くなってたのと、LINEポイントプレゼントというので買いました(笑)量も多くてうれしい◎
量が多く、カフェインも入っていないのでありがたいです。飲みやすいので、ゴクゴク飲めます。
数日カフェインを抜こうと思って購入しました。大容量で仕事中のデスクに置くのに良いです♪
さらりと飲みやすい。「最低でも1日にこのペットボトル1本分は飲んでね」と母に渡しやすい
自分的にはちょっとクセのある味だけど、クーポンで無料だったので。大容量なので嬉しいw
大容量でセブンイレブンで129円!味も飽きないし、渋さもないし、ゴクゴクいけちゃう!
いちばん大好きなお茶!このサイズも好き! ムーミンのペットボトルカバー付いてました♡
お茶は外では、買わないのですが、 ムーミンのおまけが付いていたので、 購入しました。
セブンでサイダーの引換券をもらえるから買った。量が多くてゴクゴク飲めるから好き。
今だけ限定のムーミンカバーがついていて、思わずまとめ買いしちゃいました。可愛い!
十六茶は大人と一緒に子供飲めるので、大容量が嬉しいです^^よく購入します。
美味しくて、飲みやすい! ついていたムーミンのペットボトルカバーも可愛い!
容量がたっぷり入って ゴクゴク飲めるので 夏場は このサイズは助かります
コンビニ限定十六茶、カフェイン0だし美味しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
若干のくせがあるんですが、美味しいし、ペットボトルカバーがお気に入り‼️
おまけが付いていたので購入しました。 これからもおまけつけて欲しいです
ノンカフェインなので、授乳中でも飲めて嬉しいです!量も多くてgood
ノンカフェインなので、いつものんでいます。体に優しいかんじがします。
660mlと大容量で飲みごたえもあり、味もほんのり香ばしくて美味しい
爽やかで夏にピッタリのお茶!コンビニ限定の大容量がありがたいです^^
ペットボトルカバーがおまけで付いていたのでつい購入してしまいました。
はとむぎ茶が含まれてるのでイボや肉球が無くなるのを助けるらしい。
サイダーの引換券が貰えるので買いました。量も多いし美味しいです♪
大容量で更に三ツ矢サイダーも付いてダブルでお得❗そして上手い‼️
お茶を用意して出かけたいけど、やっぱり買っちゃうコンビニのお茶
癖のある味で好きではなかったが、飲み慣れてしまうと逆に癖になる
大容量が嬉しい。味も大好き。ノンカフェインていうのもまたいい。
とても飲みやすく大好きな味です。コンビニ限定の大容量で嬉しい。
コンビニ限定だと容量多いからいいです!いっぱい飲めちゃいます!
いつも買ってます。飲みやすくノンカフェイン、大容量なのも良い。
ペットボトルホルダーからはみ出ると思ったら、660ccなのね。
ノンカフェインのもので癖がなく飲みやすいし容量が多いのも良い
今回久しぶりに買ってみましたが、なかなか美味しかったです!
- NewDays大崎南口店¥151
- セブン-イレブン 墨田両国4丁目店¥151