三ツ矢は普段から好きだから購入したら炭酸水に味がついた感じ。期待外れだったけど炭酸水を飲んでると思えばグレープフルーツの味がして飲みやすいかな!?
アサヒ飲料 三ツ矢 微糖スパークリング グレープフルーツ ペットボトル460ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
フルーツパッケージの化粧品のにおいしますwでも嫌ではないw 微糖とありますが、ほとんど無糖のような味わいで不思議な飲み物。 リピートしてます👍
甘さ控えめですっきりとしたグレープフルーツの風味がいいですね。炭酸水も好きですが、ほんのりと味がついていると飲みやすさがぐっと上がります
甘みが少なく後味もいいです。 リピして買っています。 なかなか販売している店が少ないのである店目掛けて買いに行きます。
スッキリしたフルーツフレーバーの炭酸水という感じで、微糖の割には甘さがそんなにないです。寧ろ無糖に近いほど。
甘味料が入っていないのを確認して購入。ほんのり感じるベリーがとてもおいしい。でもやっぱり甘い方が好き。
甘みがあまりなく飲みやすい。個人的にはとても好きだけどイメージする味と合わないことも多そう
微糖でサッパリ。無糖の炭酸水は苦手で、普通の炭酸飲料も甘すぎるなという時に良いです。
グレープフルーツとベリーの爽やかな味わいとしっかりした炭酸がおいしいですね。
甘くないので、スッキリして美味しいです。香りも好きです。リピ買いしてます。
ほんのりとフルーツの味がしましたが・・・私はいまいちだったかも。
初めて買いました^ ^微糖って書いてあるし気になって買いました
しっかりグレープフルーツが香るのに、後味すっきりで飲みやすい
甘味をかなり抑えたさっぱりした炭酸がすっきり飲めてグッド❗
炭酸の微糖ってなかなかない。甘さは私にはベスト。
あまり甘くなく、美味しいです。ゴクゴク飲めます。
程よい甘さで気に入りました。また買いたい。
低カロリーで、スッキリ飲みやすくて美味しい
ほんのり味がついてる感じが好きです。
甘くないところが気に入っています。
さっぱりしていて美味しかったです
スッキリしていて美味しかったです
グレープフルーツが好きなので。
すっきりさっぱりで癖になるあじ
美味しい😄フルーツの味がいい。
うーん、そんなにかなーー!!
あっさりして飲みやすかった!
さっぱりしていて飲みやすい
炭酸も程よくて美味しい!
ぺりーぺりーまいまいうー
無糖なのにほのかな甘味❗
後味さっぱりで飲みやすい
もっと安くしてもらいたい
安かった(๑>◡<๑)
スッキリしたい味でした
甘さ控えめで美味しい。
甘くなさ過ぎるのが良い
いつも買っていたから
すっきりしてよかった
甘くなくておいしい!
とても美味しいです
すっきり飲みやすい
甘くなくて美味しい
さっぱり軽い味わい
大変美味しかった!
量が多かったから
本当に微糖だった