美味しい(๑´ڡ`๑)
アサヒ飲料 ワンダ ラテリッチストロベリー ボトル缶 の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
ボトルを開けた瞬間、甘いイチゴの香りに持っていかれます‼️ これは正に立派なスィーツ‼️ イチゴフレーバー好きにはたまらないど真ん中の味わい‼️ めちゃうまし❤️
レビューは厳しい評価が多いようだけど、私は普通に美味しいと思いました。特別に気に入ったわけではないけど、違和感はなかった。コーヒーが薄めな印象はありました。
LINEポイントとストロベリーテイストに惹かれて購入 割と甘めです ヌルくなると美味しくなさそう 私は冷たいうちにゴクゴクいきました
コンビニではじめてみた味だったので、迷わず買いました。最初はいちご味に違和感がありましたが、飲み慣れてくるとおいしく感じました。
香りは強い。 あったかい時に飲まないと少し損した気になった。 甘さ控えめで丁度いい、口の中でふんわりと感じられる
たまたま安かったので買いましたが とても気に入りました いちごの風味も良くて 美味しかったのでまた買いたいです
なんとなく買ってしまって5本目です。いちごっぽさはあまりないかもしれませんが、普通のコーヒーよりは好きかも。
ストロベリー🍓の味とパッケージにひかれて購入しました。 リピするかどうか?はおいしかった😋🍴💕次第です。
少しビターなコーヒーにストロベリーがマッチしていて美味しい 一本飲んだら、ちょっとおもたかった
よく見ずに買ってしまい、イチゴ味で驚いた。変わり種としては面白いがリピートは多分しない。
イチゴチョコの味がしました!お菓子食べてるみたいな感じで結構お腹いっぱいになってきます
美味しそうだなと思い買いました。 冷蔵庫に入れていたらいつのまにか飲まれていました💦
あまりコーヒーが得意ではないのですが、いちごの甘さがあり、とても美味しかったです
カフェラテとストロベリーのリッチでとろけるような味わいの缶ボトルの乳飲料です
ストロベリーの味がほのかにしたラテ甘さもちょうど良くて美味しかったです。
ストロベリーにひかれて初めて買いましたが、とても飲みやすかったです。
いちごの香りが広がって、でも甘ったるくはなくさらっと飲めました。
もうちょっとイチゴチョコみたいなクリーミー感が強くても良かった
苺の甘さとマッチして美味しい。甘い物好きの人にはおすすめかも
ストロベリーと聞いて、ちょっと抵抗あったけど美味しかった♥️
コーヒーの味がしますが、イチゴの風味がめっちゃして美味しい
パッケージに惹かれて買ってみた ストロベリーとカフェラテ
いちごの味がしっかりついていて、甘くて美味しかったです。
安かったので買いました。悪くないですが、リピはないかな
美味しかったです。 また買って飲みたいと思いました。
クセがあると思いきや飲みやすい。美味しかったです!
ストロベリーと言うところが面白くて買ってみました。
スタバとかにありそうな商品です! 意外と美味しい😋
冷やして飲んだけど、思ったより甘くなかった!
缶コーヒーは苦手だけど、コレだけは飲める♪
仕事の休憩時間、一息入れたい時に飲んでます
美味しいです。 が…私は普通のが好きです!
ストロベリー味に魅かれた!美味しそう。
いい感じのバランスでおいしかったです。
ストロベリーの味が程よくとても美味しい
パッケージが美味しそうに見え買いました
見切り品だったけど癖になる味だった。
予想していたよりも美味しかったです。
美味しいしポイント当たった!最高!
いちごとのバランスが美味しいです
ラインポイント目当てに買いました
好き嫌いがはっきり分かれそう
苺味大好きなので美味しかった
アポロみたいで甘くて美味しい
飲みやすい量でちょうど良い。
激安でお試し購入(*^^*)
美味しいけど、イチゴ感が薄い
¥59-とってもリーズナブル
甘かったけど、美味しかった。