泡に惹かれて買ってみたけど、ペットボトルのまま飲んでも肝心の泡は残って飲めず、コップについでも一度に全部注ぎ切れるコップじゃないと泡は楽しめず。泡がないならこのコーヒーじゃなくてもいいかな。
アサヒ飲料 ワンダフルワンダラテ ペットボトル の低評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,330商品中
ペットボトルのままでもコップについでも泡がでてこない。そのままのカフェラテも特に美味しいわけじゃない。 最後の方で泡と飲めたけどそれで美味しくなるわけでもない。他のラテ買った方が良い
降ったら泡立つとのことで買ってみたところ、確かに振ったら泡立ったものの飲もうとしてボトルを傾けると、泡は口の方に来ないから口で泡を感じられないのが残念。 味はふつーに甘いカフェラテ
ペットボトルで泡立つけど、泡はでてこない。したがってなんの為に泡立てるのか意味不明。ボトルの飲み口がひろかったらいいのか?も。もっとおいしいラテがあるとおもった。
普通のカフェオレです。指名買いしようと思う存分ほどの味ではありません。多分来年には売ってない位微妙な商品です。
スッキリした甘さで飲みやすかったけど、振って泡を作ってもあまり口当たりは変わらなかった
CM見て気になってかってみたけど、別に振って飲まなくてもいいかな?と思いました。
コーヒーが、ダメなのか イマイチ、飲みきれ無くて ダメでした。
泡立つけど傾けたら口に入ってこないし、味もそんな美味しくない
コーヒーが薄くてあまり美味しくない。泡もあまり出来なかった。
フルほど泡立つ的なキャッチコピーですが、??泡立たない。
泡立ててもそんなに味は変わらないし泡を飲む事が出来ない。
WONDAのモーニングショット(赤缶) と似た味でした。
混ぜる意味がわからない。普通のラテの方が美味しい。
んー美味しいかな?普通のコーヒーの泡立ったやつ?
美味しくない。泡立てても味が何にも変わらない
むっちゃ振ってみたけど、私はそんなにでした
泡立たせる意味があまりわからなかった
缶のワンダ極み?の方が断然美味しい
泡が全然出てこない
安かったので購入
美味しそうだから
ちょっと薄味感。
ふつうかな
なんか違う