レビュー見たら甘さ求めてる人多すぎて驚いた。そういう人達、なぜCCレモン選ばなかったのか。あと「甘さ控えめ」ってちゃんと書いてあるやん。これ、「レモン風味の三ツ矢サイダー」じゃなくて、あくまでも「レモネード」なんだから…さぁ。(もしかしたら…多分人によってはレモン風味の炭酸水と感じる(?)) 結構本格的でまさにレモンの味!って感じだったので私は好きです。
アサヒ飲料 三ツ矢 レモネード ペットボトル450ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,974商品中
さっぱりした苦味があって最高です。今回は無料クーポンがあった為に引き換えて飲みましたが、これなら普通に購入して飲みたい。 ただ、甘いのが好きな人には不向きかも…
思ってた味と違って少し驚きましたが、パッケージ通りの大人の爽やかレモネード。苦味が嫌いじゃない人は美味しいと思うと思います。
レモンの風味と苦味を感じる今までにない味でした、パッケージにある通りの味。さっぱりしていいと思います。
甘くない大人なサイダーです 個人的には結構好みだったのですが人によっては好き嫌いが別れそうな感じです
ラベルの通り甘さ控えめですね。甘ったるくないので飲みやすいです。
三ツ矢サイダー独特の口に残る甘味は、あまりかんじられず、 爽やかで、酸っぱさが残るといったような感じです。 初めて飲んだとき、イメージしてた味よりも酸っぱさが効いてると感じましたが、そこが 旨味の後味として口の中に残るような感じで、ヒダミンCを主張してくれる味。 汗をかいた後など。飲みたくなり 頻繁に買ってます
焼酎と一緒に飲みます。あまり甘すぎず焼酎で割ると凄く飲みやすいです。レモンの少しほろ苦い感じがいいです。炭酸の感じも強すぎズ丁度いいです。この感じでライムやスダチなんかもあったらいいなぁと思います。
甘さが控えめなので、すっきりとしていておいしい!ただ、レモネードが好きな知り合いにおススメしたら、苦手だと言っていたので…好みが少し分かれる商品かもしれません。レモンピールの香りのせいかな?
甘さが控えめなので、とても喉が渇いたときにはさっぱり飲めてよかったです(甘いと逆に喉が渇くので)。甘党なので、喉が渇いていないときに飲んだら、物足りないのかなと思います。。
ちょっとライトな感じのレモネード!後味良いからゴクゴク飲みやすい。炭酸具合も👌いい感じです。62円だったのが購入きっかけ(笑)三ツ矢サイダーも時代の波。。。ですね。
レモンピールのほろ苦さ、甘さひかえめ、まさにその通りの商品です。三ツ矢レモネードありです。 甘さが欲しかったと、旦那さんは、言っていました。
私は甘すぎなくて美味しいと思いましたが家族はまずいと言ってました。甘いのが苦手な人には美味しく感じると思います。
甘ったるい感じはなく、さっぱりしていて美味しいです。スッキリしたい時には最適!もう少し炭酸強い方が好みです。
三ツ矢サイダーが好きで炭酸が飲みたい時によく選びますが、レモネードも好きなので、好き×好きで総じておいしい!
¥78で購入 レモン果汁強くほんのり苦味があってさっぱり飲める。焼酎と割ってレモンサワー風に飲むのが好き🍻✨
三ツ矢サイダーは甘くて苦手だけど、これはレモンの皮の苦味があり甘さも落ち着いています。 甘いのが苦手な方は😃
甘さがかなり控えめで、大人味でした。 ジュース苦手な人でも美味しく飲めると思います。 さっぱりスッキリです。
ちょうどいい苦さと酸味で美味しかった。 これと、グレープフルーツ&ベリーの、甘いバージョンもあるといいな。
甘さが控えめで、大人っぽい味でした ほろ苦さでした 私は好きですが、子供 ( 中学生 )には不人気でした…
これは甘さ控えめで、本当に美味しいです。最近はもう取り扱い店が少なくなったので、みつけたら買ってます。
lineポイント当たるかなーと思ったので購入してみました! そんなキャンペーン沢山して欲しいです!!
甘過ぎずレモネードの味がして美味しかったです。ただ、炭酸が思っていたよりも弱かったのが残念です。
私には美味しかったです。甘さ控えめがちょうど良かった。でも家族は美味しくないと言ってました。
甘すぎずレモンのほろ苦さが、サッパリとさせてくれるので、気分転換に良いなと思いました。
レモンの味がして、美味しいレモネードです。 甘くないので、スッキリとした飲み味です。
三ツ矢サイダーこれは?微炭酸よ初めて飲むけど?やっぱり三ツ矢サイダーはおいしいわ!
三ツ矢サイダー購入特典無料クーポン券で購入して飲んだら思ったよりも美味しく飲めた。
レモネード。激安価格。1日に必要なビタミンc配合! レモン🍋味が濃い目でGOOD💛
甘ったるい炭酸が苦手になってきたのですが、これはおいしくいただき、リピしました。
さっぱりとしているので後に残らず良いです。ほのかにレモンピールの苦さも感じます。
2本購入しました。1本はクーポンで。甘さ控え目、レモンの酸味がおいしい😋🍴💕。
甘過ぎなくて少しだけ苦味があって酸味があって大人の味です。それがまた美味しい
美味しかったです。 ∧ ∧ ( _(,,・∀・) ⊆__つつ 彡
夫が買ってました。甘すぎず、夏にはあっさりこれくらいがいいかなと思います。
甘みが控えめでおいしい! 飲んだ後も口の中がベタベタせずおいしい!です。
ただのレモン味じゃない。鼻に抜ける香りと後味のかすかな苦味がいいですね。
果汁1パーセントとは思えない 果汁感。。。 炭酸も効いて美味しいです。
店頭で試飲をしてみたら、甘すぎず、美味しいと思ったので、購入しました。
甘すぎないので、そのまま飲んでもお酒を割ってもおいしいくいただけます
カットレモンをそのまま入れたような爽やかな大人のレモネードの味わい。
一度で飲み切れるサイズなので、炭酸が最後まで美味しく味わえるから。
思ったよりあっさり系で甘さがかなり控えられていたのが良かったです。
甘くないのはわかっていましたが、あんまりおいしいと思えなかったです
あんまり甘くないレモネード。おいしい。甘さかなり控えめでいいわ。
三ツ矢サイダーのレモン風味。 以上。 味は普通。けど安かった。
甘過ぎないのがいいです。レモネードと思って飲んだら少し違うかも。
サッパリとした味でノンアルコールカクテルのような感じで好きです。
甘くなくて少し苦いからお酒みたい。おつまみと一緒に飲みました 笑