美味しかったです( ´∀`)
アサヒ飲料 ワンダ ラテリッチ バナナ ボトル缶 の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | ワンダ |
初めて購入しました。 私は、バナナが大嫌いですがでもこのラテリッチバナナボトルはめっちゃ美味しかったです。また、購入したいと思いました。
バナナがそんなに強くないので飲みやすかった。もっとバナナの味が欲しい人には物足りないかも。私はとてもおいしいと思った。
冷たいまま飲むとバナナ感もラテ感も中途半端な印象。スッキリした飲みやすさを優先させたのが悪かった。ホットに期待。
賞味期限間近で、安価購入しました。 バナナ味が強くて甘いので、コーヒーの感じはあまりなかったけど、美味しいです
甘いのが苦手な人はちょっとかも知れませんが、自分はバナナ好きで甘いのも大丈夫なので美味しかったです。
水のようにグビグビと飲めちゃうのにバナナの味はしっかりと。いつも気がついたら一瞬で空っぽです。
バナナっていうほどのコーヒーって感じじゃない。美味しい。美味しい! これめちゃ美味しい!
思っていた以上に美味しかった!! カフェの香りにほんのりバナナの甘さが(≧∇≦)bイイ
開けた瞬間結構香りが広がったのと、飲んでも普通に美味しかった。癒されたい時用かなぁ。
2本で100円だったので試しに購入。バナナ風味で甘くて美味しい。子供にも好評でした。
バナナの香りがとても強くほんのりコーヒーの香りがするバナナミルクという感じ。
ミルクとバナナの味がマッチしていてさほど甘すぎず飲みやすくて美味しいです。
バナナ味とミルク、コーヒーが良い割合で美味しかった。冷やして飲みました。
バナナ系が大好きで気になり購入しました。すごくおいしくてまた買いたいです
ラテというよりか結構バナナ🍌リピはないけどパケが可愛いのは惹かれます
めちゃくちゃ安くて試しに購入。バナナの香りとコーヒーって合います!
初めて買ったのですが、チャレンジの味ワンダは全部好きなので、イイ。
安かったので購入しましたが、バナナは間違いなくおいしいですね!
コーヒーの味よりバナナのあじがしっかりしてて、美味しかったです
バナナ風味はあるけどコーヒーとあっているのかよくわからない。
カフェラテとバナナ高級感溢れるとろける様な美味しさです。
38円だったので試しに買いました。甘すぎずおいしかった
バナナの風味がとても美味しくラテと良く合ってます!
バナナの風味がとても美味しくラテと良く合ってます!
バナナ味が好きなので購入。また買いたいです
バナナと紅茶です。あまり好きじゃないかな
バナナの存在感もあり、美味しかったです。
バナナの存在感もあり、美味しかったです。
カフェラテとバナナの組み合わせは最高!
カフェラテとバナナの組み合わせは最高!
美味しかったです。 絶対また買います。
美味しかったです。 絶対また買います。
バナナが美味しかった。ただ甘いねー
もう少し濃いかったら美味しいかも…
もう少し濃いかったら美味しいかも…
冷えてないと美味しくないやつですね
冷えてないと美味しくないやつですね
赤坂のドンキでタイムセール¥30
バナナ風味の味がして美味しい!
バナナとコーヒーけっこういいです