お買い得品だったので購入しました。
アサヒ飲料 十六茶麦茶 ペットボトル の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 763商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | 十六茶 |
普通に美味しい
AEONディスカウント系Super/BIG-A、D rinkコ-ナ-で販売中成る「Asahi十六茶/4種類麦&健康素材麦茶(カフェイン0)❗4️⃣🌾+🍾💦」!! 4種類な麦と健康素材に当る粟、稗、柿皮、陳皮も入ッタ、将に『健康BreadTea十六茶入リ麦茶』云う事で、将にプチ贅沢尽しな麦茶で、 味も従来な麦茶Simple味と違い、色々な素材がMixされコク有りな麦茶に仕上り、更に此ダケ健康素材麦茶でReasonable値段デスよ💁♂
沢山入っていてお安かったので買いました ミネラル等栄養が補給できる気がします
16茶は、子供が大好きで良く買います。安定した美味しさで喜んでいます。
ゴクゴク飲めて、カフェインレスなのは嬉しいです!美味しいです。
いつもこちらの製品を購入しております。とても大好きです。
仕事の後やスポーツの後など、汗をかいた時はこれです
可もなく不可もなしですね。ボリューム感は、十分。
飲んだ時の、鼻を通る麦茶のいい香り!大好き❤
今気付いた!十六茶麦茶だったのか!
安定して美味しいし、量も多いです。
麦茶スッキリで旨い。飲みやすい。
大容量でクセもなく飲みやすい!
美味しいのでよく買っています
量が多かったのでよかったです
飲みたかったから買った。
もう少し安くしてほしい、
たくさん入ってて美味しい
美味しかった!!!!!!
久しぶりに買いました。
彼がよく飲むから^_^
飲みやすくて良いです。
香ばしさが、好きです
量も多く美味しいです
コクがあっておいしい
水筒忘れたので購入
おいしかったです。
量も多いしおいしい
すごく美味しかった