シトラスの風味が口の中でしばらく残り、清涼感がすごい!フレーバーが強すぎることもなく程よいので、暑い時にはガブガブ飲んでしまいそうである。
アサヒ飲料 ウィルキンソン クールシトラス ペットボトル500ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
シトラスのスッキリした爽やかな香りと刺激の強い炭酸の喉越しが最高です。今まで飲んだウィルキンソンのシリーズの中で一番美味しいと思いました。食道を通る時のバチバチした刺激が堪らないです(笑)
冷蔵庫から取り出して結構時間が経っても冷たいままで すごい!新しい!!となりました。逆に冷たい状態じゃないと美味しくないです、、メントール感がある感じの味でした
ウィルキンソンの通常のやほかのフレーバー系強炭酸が苦手でしたがこれは飲めました!苦手な部分がまだ残っていたので-0.5にしました。これはリピあるかもしれません
暑い今の時期は爽快。ハッカかな?明記されてないですが、飲んだ後、少しスーッとします。グレープフルーツみたいなフレーバーは、あってもなくてもいいかな。
クールな飲み心地は夏にぴったり。強炭酸が心地よさを増幅させている。リピートしたいけどなかなか売られてないから、通販で頼みました。
後味の爽快感?清涼感?が夏にピッタリ。クール系が好きなので、期間限定じゃなく出してほしい。
のどごしがスッキリします!まさに夏にピッタリな感じ、今年の夏ハマりそうです(笑)
コンビニで買うとぬるめ、なので…すぅとするメントール感が、たまに飲みたくなる。
口の中にスーッと感が残り、少しの甘みもあります。 これからの季節にいいですね。
刺激が強めで冷たさが続くというあうフレーズが気になったので買ってみました。
大好きなウィルキンソンにシトラス味がついた!凄くスッキリして美味しい。
炭酸水にクールミント風味が掛かった美味しさが感じられる味わいでした。
好き嫌い別れると思いますが、ウイスキーと割ってますね。美味しい❗
これ!絶対に一度は飲むべき‼️ 暑い夏にサイコー😃⤴️⤴️
まだ飲んでいません(笑) シトラス味て・・・?て買いました
ウィルキンソンの中で一番好きかもしれない。 爽やかな味。
シトラスってこんな味なんだーってかんじ。黒いやつのがすき
冷蔵庫で冷やしてお風呂上がりに飲むとスッキリします。
サッパリした中にクールな感触があり 気に入りました
新製品で購入してみた。メントールが入ってるみたい!
休肝日に飲むにはもってこいではないでしょうか。
飲んだ後、さっぱり、爽やかでスッキリ(^^)
ミント(?)でスーッとするのが癖になる。
今、一番好きな炭酸水 スッキリ感が大好き
クールなミント系なのかな?試してみます
さっぱり強炭酸。お風呂上がりに最高です
常温の方がクール感が続く・・気がする
この味は初めて。スッキリしててよし。
なかなかない風味で美味しかったです
普通の炭酸水よりスッキリしました!
とても美味しかった復活して欲しい
複雑な香りと味がなんとも言えない
クールミントを飲んでるような感じ
炭酸が強く、お酒に悪のにいいです
めちゃスッキリ!口の中スッキリ!
主人の口には合わなかったようです
ウィルキンソンの中で一番美味しい
暑いのでつい買ってしまいました。
シトラスがスースーして美味しい!
これは 暑い時に 飲むといい
独特な後味割るのには合わない
あまい。ハイボールには不向き
美味しいしさっぱりしてて良い
さっぱりしていて飲みやすい。
ビールの代わりに選んでみた。
美味しい。さっぱり感が続く。
爽やかで飲みやすかったです
スッキリしていて、美味しい
スースーして後味爽やかです