テレビCMを見て、購入。豆乳のせいか、あっさりさっぱりしていて、甘さも控えめでスッキリしていました。
アサヒ飲料 アサヒ プラントタイムソイミルクPET 415ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | アサヒ |
CMを見て気になっていたので買いました。豆乳でさっぱりと飲めます。私は豆乳が好きなので、もちろん気になりませんが…豆乳が苦手な人でも飲みやすいかと思います。あくまで個人的感想なので、保証はできませんが…。
ソイミルクげ大好きで初めて見たボトルラベルにひかれて買いましたが、、、想像していた味と全く違いました。 濃いめが好きな方にはおススメできないです。さらっとした飲み口です。
豆乳の癖があんまなくてさっぱりしてる ソイである必要性はあるのか…?
ドン・キホーテで50円なり 乳製品は最近 売れ残ってますね カルシウム摂るには乳製品が即効のはずですが 大豆が代わりになるかなと 野菜や大豆でカルシウム摂れる気がしないですが 適量で 豆乳 バナナ→歯抜け どうしたらよかったのでしょう まあ カルシウム摂らないとイライラするといわれてますから乳製品、お茶類の代わりに
そんなに甘いと感じなかったのは柿の種を食べた後に飲んだせいか?笑後味ほんのり豆乳感を感じたくらい。薄いミルクティーの表現これかも!です笑塩が入ってたのにはびっくり、糖分そんな入ってますか?見方がよくわからない、、、orz SOY商品だし安かったので気分次第でリピ有りかも?です。
豆乳という味はあまり感じず、あっさりしたミルクティーという味でした。甘さも控え目なので暑いとき等ゴクゴク飲めるようなタイプのミルクティー。豆乳らしさを求めて飲むと物足りないとは思いますが、癖もなく皆が飲みやすい味だと思います。
コンビニの管理の問題かもしれませんが 飲んで1時間後くらいからおなかの調子が悪くなり 数時間後に思いっきり下したので 二度と買わないです。 味は好きだったのでリピしていたんですが…
豆乳の味や独特の臭みがなく飲みやすいです。薄めのミルクティーのような味わいでした。甘さは控えめですが、原材料で一番多いのは砂糖…いつも無糖を飲んでいる人には甘いと思います。
Mild taste and not too much sweet, i bought 2 bottles before i go to work😉
乳製品アレルギーです。 アサヒから発売されて買ってみました!一度に全部飲んでませんがアレルギーが出なくてまたリピートしたいくらいです。
テレビのCMを見て気になっていたので、購入してみました。 豆乳好きの私からすると、豆乳感が薄く、甘さが気になってしまいました。
豆乳使用のミルクティー珍しいなと思って衝動買いでした!すっきりとした甘さで、暑い日でも飲めそうです🥰絶対リピしちゃいます✨
ソイラテは飲むのでソイミルクティーが発売されて飲んでみたら甘さもミルクティーより控えめで飲みやすくしつこさもなかったので
がっつり濃いミルクティーが好きな人にはおすすめできません。 さっぱり軽いミルクティーでした。豆乳は気になりません。
おいしい!ソイの感じがキツくないのが飲みやすくてよい!でも日頃取りづらい大豆の成分を少しでも取れているのでよい!
インスタで、アレルギーでも飲めるミルクティを紹介していて欲しかったので買いました!美味しくてリピートしたいです。
豆乳もミルクティーも元々好きでしたが、この組み合わせは初めてだったので、ジャケ買いでした。 リピート確定です‼︎
最近は飲み物も色々と考えられていますね。 健康的なイメージで良いです。 スッキリと飲めるので暑い時期も良さそう!
わりと美味しい!ソイミルクということで、味薄そうな印象だしたが、飲んでみるとスッキリしていて美味しかったです。
牛乳を飲まないので初めての市販ソイミルクティに即買いしました。豆乳臭さも無く甘さも控えめで飲みやすかったです。
甘さ控えめのあっさりミルクティーです。牛乳が飲めないので買ってみましたがもう少し甘味が欲しかったです。
甘過ぎず、ソイ感も全然ないので飲みやすく好きです。最近、全然見かけなかったのにたまたまあったので購入。
あまり豆乳感がないので豆乳苦手な人でも違和感なく飲めるかと。リプトンとかと比べると甘さは控えめです。
大豆感全く無し。フツーのミルクティ。でも量は少ない。イソフラボンって言葉で体に良さそうな気がする。
胡麻ミルクをよく飲んでいたけど、ミルクティーになりペットボトルなので、日中外でも飲めるのがいい。
豆乳のミルクティーが好きだから 今回新発売になってよかったです。 甘味も抑えていて飲みやすいです
紅茶の味が案外渋い系どっしりめで好みだったから、コンビニ以外にもあるならしばらく買い続けると思う
アレルギーの息子に購入。 同じ様にティータイムが楽しめる。 味も美味しいみたいでよく購入します
セブンイレブンの無料クーポンでいただきました。本当に豆乳入ってる?てくらい豆乳感なかったです。
アサヒのプラントタイム ソイミルクティー 豆乳を使ったミルクティー 独特な味だが、美味しい
主人が夜勤用に購入、お菓子やカップヌードルを持っていくので甘さ控えめのジュースにしたらしい
良く言えばさっぱり、悪く言えばコクがない。ちょっと甘すぎた。甘くなかったらまた買ったかも…
細身のボトルで持ち運びしやすかったです。量も415と、私にとって、ちょうど良い量でした。
大豆ミルクなためか、味は若干薄めです。まぁ、健康を考慮したら及第点ではないでしょうか?
さっぱりした味。牛乳が体調によって飲めない時があるのでこのような商品はありがたいです。
豆乳っぽくない。 変なはちみつみたいな甘さがある。 甘さいらないかな。 不味くはない
豆乳感がほぼわからないので、豆乳が苦手な人でも大丈夫だと思います。味も良かったです。
植物性ミルクでまったりとしてない。あっさりしすぎてる感じもするが体に良さそうなので。
とっても美味しかったです。 体にいいし豆乳と言われなければ 分からないくらいです。
CMを見て気になり買ってみましたがこれから豆乳特有の臭みもなく、とても美味しいです
豆乳好きなので買ってみたけど豆乳感がなくて残念。思ってたのと違った。もぅ買わない。
飲みやすい! 豆乳なのでカロリー制限にもなるし、体にもいいし一石二鳥に感じました。
豆乳なのでグビグビ行けちゃいます。。。 良いんだか悪いんだか...( ・ε・)
どんな味かな?で試しに購入 意外に美味しかったです! 大豆って感じがないです!
ソイラテ好きなので試しに購入。ちょっとクセがあって家族で好みが分かれました。
ドンキーで安く売っていて興味本位で買ってみたけど、思ったより美味しかった。
前にソイラテを飲んで美味しかったので、ミルクティーも飲んでみた!美味しい!
甘すぎないのでいいと思う 豆乳の風味がちゃんと分かるので苦手だと楽しめない
あっさりしていてとても美味しいです。 でもきちんと甘いし。 私は好きです。
- マックスバリュ有松駅前店¥176