普通の三ツ矢サイダーの方が断然うまい。すみませんが、これで企画会議通ったのが不思議です。リピート買いは絶対しない。はっきり言って申し訳ないけど、美味しくないです。三ツ矢サイダーはリピート買いしてるので、頑張ってもらいたいので、はっきり申し上げます。美味しくない。
アサヒ 三ツ矢サイダーレモラ PET 500ml の低評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,995商品中
みんなの口コミ(2,314件)
三ツ矢サイダーを10年振り(…いや20年以上振りかもしれない)に飲んだ だから、最近の三ツ矢サイダー事情がどうなっているのか浦島太郎状態だ まして"レモラ"などそんな造語までご丁寧に…わかり難いったらない レモンとライムで無難に記載すればいいのに何故わざわざわかり難くする必要があるのか意味がわからない 炭酸水が好きでしょっちゅう飲む為、舌が加糖の飲物に慣れていない この商品とは別にフレーバー系ではあるが炭酸水も購入したので、あまりよく確認せず冷蔵庫から取り出してしまい物凄い甘さにびっくり! 記載の通り確かに三ツ矢サイダーにしては甘さ控えめではあるが、充分甘い そして何より気になっていたレモラ、無果汁の為化学物質(砂糖・香料・酸味料等)しか入っていない訳だが、甘過ぎる所為でレモンもライムも風味がほとんど消えてしまっている 匂いだけ嗅いでも甘さの方が先に強調され、酸味の爽やかな風味が疎かな感じに 30年以上前じいちゃんが逝去直前、三ツ矢サイダーが飲みたいと言ってゴクゴク飲んでいたのを幼いながらに見ていて、そんな思い入れのある商品なだけにこの商品は何とも残念 という事で原点回帰にて通常の三ツ矢サイダーがやっぱり一番!
普通のサイダーよりは甘さが少ない でも特徴であるレモラ(レモンライム)の味も香りもない 所詮期間限定で定番になり得なかったな。 炭酸も少なめ 味も少なめ お値段高め もういいかな。
レモラ?名前はあまりすきではありません。むしろ略さないほうがいいです。味も?残念ながら私は苦手。旦那様はまあまあといってますが次回購入ないです。
うーん。甘さ控えめとあったけど普通に甘いし、レモンもライムもあまり感じられなかった。 7up買ったほうがいい。もう買わない
三ツ矢サイダーが大好きなんですけど、レモンの酸っぱい味を飲んでみたかったんですが酸っぱくもなんともなかった。残念
わざわざ言うほどレモンライムの香りがしません。増量分薄まったのかと思うほどでした。通常の三ツ矢サイダーにします。
微妙でした。 店で売れ残りかなにかを格安で売ってたので買ったけど、格安で売っていた理由がよくわかった。
初めて購入しましたがリピは無いと思います。「また飲みたい!」とはすみません思えなかったです。
増量は有り難いですが、肝心の味の方は正直そんなに美味しくなかったです。リピートはしません。
レモン?ライム? あー言われてみれば…程度です ちょっと甘さ控えめなサイダーて感じです
初めて飲みましたが、やっぱり普通の三ツ矢サイダーには負けますね。リピはないかな。
スッキリとした味かなと思い買ったのですがイマイチ…好きな味ではない。
レモンとライムはあまり感じない。 それなりに甘い。 不味くはない。
どちらかというと、普通の三矢サイダーの方が好き。
ちょっと甘すぎる。レモンもほんのりと感じる程度。
安かった。味は前のパッケージの時の方が美味しい。
う”… 甘さでレモンとライムの良さが消えてる。
新商品レモンとライム風味と言うがこんなものかな
何も言われなかったらただの三ツ矢サイダー
ライムの風味がほぼしません。 期待はずれ
○ソン ぽ○たが、 20POINT
レモンがほのかに感じれて美味しい
うーんって感じ、味がよくわからない
もう少し甘さ控え目だと良いです。
レモンかライムか中途半端な味だ。
あまり好みではなかったです。
初めて見たので買ってみました
増量しているから買ってみた
ただの三ツ矢サイダーでした
新商品でまだ飲んで無いから
無料券付きだから買いました
爽やかでおいしかったです。
味が薄くて残念でした。
普通の味のが、良いかも
もう少し甘みが必要です
はじめて買いました
美味しそうだねー♪
レモンが美味しい
炭酸は飲めない