香りがよくて色とミスマッチが体に悪いもの大好きな私にはそそられる。 なんの味かな??とテイスティングしながらのむと、個人的にはローズ??柔軟剤にサイダーを混ぜた感じです。 美味しいと思わないが臭いがよくて少しづつ飲むとよいような感じです
アサヒ飲料 アサヒ バタフライピーソーダ PET 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,050商品中
うがい薬のような色でびっくりしましたが、個人的にドストライクな味で、見つけたら必ず買います。 普段あまり炭酸ジュースを飲まないのですが、甘すぎず炭酸強すぎずリフレッシュしたい時にちょうどいいです。
色が綺麗で買ってみた。味はさわやかって書かれてたけどそんなにごくごく飲む感じの味ではなかった。 ハーブ感が強め
レモン果汁を絞って入れると色が変わると話題になったバタフライピー、まさかペットボトル飲料ででるとは!
気になっていたので早速購入しました。夏なので色とライムが爽やかでとても飲みやすかったです。
個人的には美味しいと感じた。 ただ飲みすぎたり、飲むタイミングは気をつけた方が良いらしい。
お店で飲んだバタフライピーのソーダが美味しかったので、こちらを見つけたので購入しました。
リピってます! さっぱりしてていつも飲んでるのとまた違うバタフライピーの味がしました!
ジンで割って飲むために買いました。色が綺麗で、味もさわやかでリピートしました。
爽やかな風味で美味しかったです。レモンで色が変わるのも綺麗で楽しめます。
どちらかといえばキワモノ系ですが、意外や意外、美味しくいただきました。
ライム味の紫色したソーダです。爽やかさがあって、大変美味しかったです。
色がとても綺麗で買ってしまいましたが味も美味しくて限定に釣られました
爽やかな色でグラスに入れて飲むと涼やかです。 すっきりして美味しい
好き嫌いは分かれそうですが、個人的にはとても美味しかったです。
綺麗〜見た目で涼しくてテンション上がりました!
あまり甘ったるくなくサッパリしていて美味しい
気になってたのを、やっとミスドつけたので
見た目がかわいくて購入。味も美味しい
季節限定だったのか、また置いて欲しい
美味しいけど特段リピートする気はない
美味しく飲みやすいがカロリーが高め。
甘すぎずクセもなくて飲みやすかった。
すごく爽やかな味で気に入ってます!
南国生まれ🏝のトロピカルドリンク🥤
綺麗な色で味も美味しかったです。
さっぱりな味でおいしかったです!
独特な味だけど美味しい!リピ確
新商品だったので買ってみた。
甘過ぎず、飲みやすいです。
おいしい(๑´ڡ`๑)
微炭酸が良かったです。
気になって購入しました
美味しくいただきました