このシリーズのシャルドネが美味しくて期待しちゃいました。😩 正直アールグレイ感が薄い!! 匂い味とも変な石鹸ぽい?感じがしてマズイ。 後味は茶葉の味を多少感じますが、全くゴクゴク飲めない。 もう少し香料の調整して欲しい。
ファミマル アールグレイティー PET 600ml の低評価の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,283商品中
みんなの口コミ(2,016件)
味も香りも薄い。値段が値段。ただよく冷えてる。
このままストレートだと苦味渋味が感じられるので、ミルクティーにした方がいいのかな。茶葉感出し過ぎです。なのでストレートなら、セブンプレミアムのアールグレイティーの方が全然優る。
紅茶が好きなので購入しました。残念ながらアールグレイティーにしては変な味がするような気がします。後味も悪くもう購入しないと思います。
原価下げすぎ? それとも利益乗せすぎ? アールグレイなのに味が変? やっぱファミマだからなぁと納得してしまう商品です
美味しくなさ過ぎてびっくりしました。後味にほのかに感じる香料がほんとに無理です。それと味が薄いのも気になります。
コメダ珈琲のアールグレイティーの味が美味しかったので、アールグレイはどれも美味しいのかと思って購入したら違った。
無糖で、少しクセのある風味だけど普通に飲めた。ただ、飲み始める時の匂いが口をつけるたびに気になった。
美味しい でも香料がちょっとキツイせいで後味に不自然さが残る そもそも紅茶に香料って必要???
独特な味がします。アールグレイ風…というのか。普通にクセのないアールグレイの方が良いです。
アールグレイクッキーとか好きで、ファミリーマートのポイント失効ぶんで購入!無糖だった↓
香り味ともに薄いがタンニンはしっかり感じるので紅茶感はあり。 リピはなし😁
香料が入っていて人工的な味わいで、美味しく感じませんでした。
うーん、私は好みではありませんでした。なんか人工的な味
無糖紅茶の中で、1番苦手でした。 セブンは美味しいのに
セブンやローソンのアールグレイよりも味が落ちる。。。
思ったよりもアールグレイ感がある気がする 美味しい
紅茶の中で、アールグレイティーが好きで買いました。
え…香料がすごく人工的な感じ。食べ物じゃない香り。
安かったので買いました。とても美味しかったです。
好きな人は好きだと思うが、私は匂いが苦手
アールグレイティーってこんな味ですか?
茶葉の香りが、もう少し強めが好きです。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
人工的 な香りが好みではなかった。
アールグレイな感じがあまりしない。
アールグレイ感をあまり感じない。
何故かあんまり美味しくない…
薄味だね。 安いから仕方ない
香りは最初だけ味はいまいち
無料ぉー!!!!!!!
うーん、美味しくない
初めて買いました
無料だけどまずい
初めて、買う⁉️
謎の名前は飲み物
香りが苦手です。
香りがあまりない
口に合わない。