他社のタイガーのものだったかペットボトルで水出しできるルイボスティーを飲んだことありますがその製品だけかと思いきやこちらも甘い風味を加えた煙草のような味がしたのでルイボス自体私は苦手なようです。風味付けされたルピシアのルイボスのフレーバーティは平気でした
アサヒ飲料 ファミマル ルイボスティー PET 600ml の低評価の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 854商品中
購入者の口コミ(2,904件)
ガッカリ!ファミマのサイトでファミマのペットボトルランキング3位だったかな?ピーチ香るルイボスティーと間違えた。 ルイボスティー苦手だから、やっぱり薬みたく不味い
正直言って他店よりは全然美味しくない。 アフタヌーンティーって表記に騙された!って最初は思ったけど、毎日飲んでたら慣れて来た。
家でもいつもルイボスティーを飲んでいるのですが、これは単純に香り?味が美味しくなかったです。なんか嫌な香りがある、、
テレビでルイボスティーが良いときいて購入 漢方薬の味がします
ルイボスってよく聞くので飲みましたが…好みではなかったです
私は好みの味ではなかったのでです。 あくまで個人的です。
こういうものかもしれないけど、ちょっと薬っぽい味がする
今まで飲んだルイボスティーの中でもダントツに不味い。
味が好きではありませんが、コンビニにしては安い◎
FamiPayクーポンで無料だったけど、不味い。
あまり美味しくなくてお薬みたいでした(泣)
クーポン利用で、自分には今ひとつでした。
イマイチ好きになれないけど、サンプル
口に合わないと感じた。後味が苦手
あんまり好きではなかったです。
コンビニで買えるカフェインレス
おいしいよーーーー。るいぼーす
高いから安くして欲しいです
あまり得意な味ではないです
あんま好みの味ではないです
セブンの方が美味しかった
美味しかった美味しかった
あまり口に合わなかった
あまりおいしくなかった
お洒落湿布みたいな味
味が薄い気がします。
余り口に合わなかった
味が好みじゃなかった
ローソンの方がうまい
いつも、買っている
無料でしたがマズい
美味しくなかった
初めて買ってみた
味が苦手だった。
ひ、ひどすぎるよ
匂いが気になる