梅ジュースが好きで気になって買ったんですがあんまり口に残るような梅の味がせず、梅の風味がする位だったんだので少し残念でした、
アサヒ飲料 アサヒ ウィルキンソンタンサンウメPET500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,446商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | ウィルキンソン(アサヒ飲料) |
梅の香りが最高〜!!最近のお気に入り!!炭酸水飲んでるけど太ってますw
ウィルキンソンシリーズが好きなので気になって買いました! 砂糖なしでフレーバーつきの炭酸水が飲めるというところや刺激ある感じが気に入っていて お酒は飲まないのでこちらを日常的にそのまま飲んでいますが 個人的にはフレーバーとして味をつけただけの梅味なので梅ガムとかと 似た感じになってしまうのは仕方ないかもしれないですが もう少し梅感が欲しかったので飲む時に梅を入れて解決しました☆
スーパーで特売になっていて、他のフレーバーはまだまだいっぱい残っているのに、ウメだけなし! 梅?と、あまり買いたい気持ちではなかったのですが、売り切れてると買いたくなるもんですね。 後日特売ではないけれど購入。 おお!なかなかおいしい。梅味の炭酸もアリ!なんですね! また購入したいです。
レモンやライムなど柑橘系はよくありますが 梅フレーバーて初めて見ました。 うめガムみたいな感じで新鮮! 甘い梅というより塩みのある梅干しのような? 焼酎とか割るのにも良さそう。 子供はコレでカルピス割る梅カルピスソーダがおいしいとはまったようです。
初めて梅味を見て思わず買っちゃいました! 思ったよりも味?風味?が濃いめでダイエット中にどーしてもジュースが飲みたいって時にいいなって思いました!
口に入れると梅干しの風味が広がってびっくり。ラベルを見ても塩が入ってないはずなのに、パンチの効いた塩味がとても不思議な感覚。日本人だから?
初めて見たので購入。確かに梅っぽい感じはありましたが…お酒と割ると美味しいかもしれません。ウィルキンソンの炭酸は流石の強烈さです。
梅の香りがさわやかな炭酸水です。気分転換にちょうど良い量とテイストです。49円は普通の版画です。お得に購入できて助かりました。
想像していた梅味とは違って、ました。梅酒やスモモみたいな味を想像していたので。割とガッツリ梅の後味。香りも梅の香りが凄いです。
梅味のする炭酸水を。オススメします。爽やか。 ただし、梅はほのかですね。レモンの強炭酸に飲み慣れるともの足りないかも
ウィルキンソンの中で一番好きかもしれません。梅のフレーバーがとても美味しい!多分期間限定なので飲めるうちに飲んどこ!
飲みやすい炭酸飲料です。 ほのかに梅の香りがします。 レモン味を飲んでいましたが飽きたのでこちらをためしてみました!
ほんのり梅味がさっぱりして美味しい。置いているところが少ない。 ジョギングの時に飲みやすい。
梅ガム味が最初にくる。後味が???もう買わないと思う。 今のところグレープフルーツがいいな。
梅フレーバー珍しいから嬉しい まあ梅感うっすいけど どうせなら食物繊維入れてよアサヒ飲食さん
梅の香りが爽やかです。喉が乾いたときに良いかも? 食事には、向き不向きがあると思います。
香料ですが、自然な香りで良いです。梅のほのかな香りがします。梅酒みたいでおすすめします。
梅の香りも強く炭酸も強炭酸で、すごくスッキリ飲めました。他のメーカーの梅味より好きです。
梅が酸っぱい感じというか、炭酸水自体が辛口に感じる。 飲み終わりの後味に梅の酸味が香る
パッケージが変わったが中身は同じなのかな? 梅の味とガツンと炭酸が来て美味しいです。
甘くないし、とてもスッキリ飲めます。 梅の果汁等は入ってないようです。 香料だけ。
梅フレーバーが結構しっかりしててスッキリして美味しい🎶 梅ガムに近い味がします✨
梅味出たー!おいしい!ウィルキンソン炭酸しっかりしてて夏にはスッキリおいしい!
初めてみかけたので。我が家では美味しい派と美味しくない派にわかれました。
梅干しって感じではなくて、梅シロップの梅の風味が少し着いている感じです。
ウィルキンソンの炭酸はいつも好きで飲んでます!このウメも美味しいです!
大好きです。 ちゃんとウメを感じられるし、甘くなくてスッキリします。
甘くない梅酒のよう。 美味しいです。 スカッとしたいときに飲みます。
美味しかった漸く見つけた(☆ω☆)みつけたラベルが変わったのが嬉しい
しっかり梅フレーバー香料、って感じ ストレートか焼酎炭酸割りですね
はじめて炭酸飲料の、フレーバーで、納得した。味わいてした。私は好き
すっきり飲めて、梅のフレーバーもしっかり。なかなか美味しいと思う
梅の香りが爽やかで美味しい、梅酒ノンアルコールとして飲んでます
いつもはレモンを購入するが、安かったので。これはこれでいい。
あんまり美味しいとは思わなかったです。レモンのが良かったかな
めちゃくちゃ好きです。懐かしの梅ガムや梅ミンツの香りがします
梅の風味がします。 味が無いのでお酒に合わせやすいです。
炭酸で、梅の香りがしてとても美味しい。さっぱりしてます。
ウメ味は飽きのこない日本人好み!とても美味しかったです!
とてもおいしい!つわり中、これを飲むとすっきりします。
まだ飲んでないのでこの評価。美味しかったら変えます〜
梅味大好きで、砂糖も入ってないのでありがたいです。
美味しいって聞いて買ったがこれならノーマルがいいな
不味くもないし美味くもなく。 好き嫌いありそう。
やすかったので買いました。ホーダ割にいいですね
梅の味とほんのり甘みも感じられて美味しかった。
思ったより梅の味がしました。 香りは少なめかな
はじめましてのチャレンジ、梅味、やや微妙です。