アサヒ飲料が発売している麦茶 十六茶も発売しているが、この十六茶と麦茶をあわせたような感じ 普通の麦茶よりも味が濃くて香ばしい味わいでごくごくというよりは じっくり楽しみたい人にオススメ 全国のスーパーでも売っているがなかなか見つからない
アサヒ飲料 アサヒ 十六茶麦茶 PET 660ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 851商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | アサヒ |
58円のセール品で購入。値段は良心的。好みの問題だが、味は、伊藤園の麦茶より劣る。あっさりしています。あと、ペットボトルが薄くて(潰しやすくするため)ちょっと持っただけで、ボコボコになるのは注意!
夏はやっぱり麦茶。 こちらは飲んだことがないのですが、安くなってたので、試しに購入しました。
激安価格で売っていました。自販機やコンビニよりとても安いです。麦茶の香ばしさも良いです。
味は可もなく不可もなく。 アサヒはお茶系あんまり得意じゃないみたいですねぇ…
割引になって税込68円でした 安く買えて助かります 香ばしくて美味しいです
いろいろ入っているようですが、普通の麦茶とあまり変わらず飲みやすいです。
香ばしく飲みやすかったです。容量もたくさんあるのでゴクゴク飲めます。
クセがなくて飲みやすいです。 カフェインが苦手な方には特にいいかも。
おいしくてノンカフェインなのが好きです。 660mlなのも嬉しい。
チャムスのトラベルバックがほしくて買いましたがお茶もおいしい!
CHUMSの付録目当てに購入! さっぱりして美味しかったです!
¥58+税安いので この値段の時 必ず買います 助かってます
スッキリとした味わいと麦茶の香ばしさが感じられて美味しい。
見た目は濃そうだけど、麦茶にしては普通くらいでした。
60円の特売品で購入。たっぷりサイズで満足です。
大容量だし、さっぱりして飲みやすく美味しいです。
安くて、たくさん入っているので良かったです。
カフインがないので、選びました(๑>◡<๑)
これから汗ばむ日がやってくるので買いました〜
美味しかったです。量もたっぷり入っています。
ドンキで安く売ってたので買ってみました!
安く売ってから でも味はちゃんとしてます
サクサクでバターが香って美味しいです。
安売りしていたので購入。味はまずまず。
660mlだから夏の水分補給にピッタリ
カフェインを気にせずゴクゴク飲めます。
ノンカフェインで夜でも安心して飲めます
安くていっぱい入ってるので買いました
会社に持っていくお茶のレギュラーです
あまり香ばしさは感じないが美味しい。
ストックがなくなったので購入しました
お茶がいいなあ、仕事に持ってくのは
夏に麦茶は定番。安かったので購入
来客用に ドンキで税抜き58円!
暑くなってきたので麦茶買いました
初買い。初夏みたいな暑さで参った
美味しいので毎回購入しています。
量も味も満足です また買います
濃い昔の味の麦茶。 美味しい。
すっきりした味わいで美味しい
さっぱりして美味しかったです
香ばしくて美味しい。大好き
16茶🍵の麦茶🍵 夏によい
安かった、わりとおいしい。
サツドラにて¥73で購入。
安くて美味しい。優しい味。
安かったので(*゚▽゚)ノ
かなり香ばしくて美味しい!
香ばしくて美味しいです。