炭酸のジュースが欲しくて、まいばすけっとでも100円以下のが減ってきていて悩みこちらにしました。 お風呂あがりにシュワシュワが欲しくなるので無糖で良かった。 さっぱりしたオレンジスカッシュといった感じ。 美味しい。 さすがのウィルキンソンなので炭酸は強くてがぶ飲み出来ません。笑 ふたを開けたままゆっくり飲んでいます。
アサヒ WKクラッシュオレンジ PET 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,045商品中
レモンばかり飲んでたけど、たまたまマックスバリューで見つけて。帰ってから調べたら、販路限定と! これは美味しい。無糖だけど無糖じゃない錯覚に陥る。 買いだめしにいかねば。
オレンジが好きなので購入しました。 甘くないのでサッパリ暑い日にも飲めるのが嬉しいところ。 ただ個人的にオレンジが好きなので、もう少しオレンジ感が強い方が好きです。
ここ最近ハマってる味のひとつ。ウィルキンソンシリーズはどれも美味しいけど、こちらはオレンジの風味がしっかりして美味しかったのでまとめ買いしました。
オレンジ風味の炭酸水を見つけたので購入。ずっとオレンジ風味を探していました。美味しいけど一つ難点が・・。キャップが恐ろしく硬い〜。
普段はレモン飲んでますがこれもマスカット、パイナップルと同様果実感しっかりあっていいです。どのフレーバーも廃盤にならないで欲しい!
甘くない!オレンジフレーバー! めちゃくちゃ好み!おいしい。 大好き。また絶対に買う!買うよ~。 炭酸強めも好みにぴったり。
甘くないのにまるでオレンジジュースを飲んでいるみたいにオレンジの味がする。炭酸も強いしガツンと飲んだ感を味わえる
オレンジ感がいい意味で強くなく とにかくさわやかになった炭酸という印象。 レモンよりもこちらの方が好きかも。
ミニストップのキャンペーンが魅力的で購入しました。 オレンジの香りがほのかにして飲みやすいです。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
オレンジの味が良い。 ウィルキンソンは炭酸が強いし良い。 季節フレーバーは当たりが多い。
仕事中に飲んでいます 無糖ですがオレンジのフレーバーがおいしくてすっきりします
クラッシュシリーズが好きで飲んでます。オレンジの香りと炭酸の爽快感がいいです。
ほんのりオレンジの香りを感じます。今から、暑くなる時期に飲もうと思います。
ほのかにオレンジが香って炭酸もちょうどよくて気に入りました。また買います!
オレンジの感じはわからなかった。ウィルキンソンの強炭酸がが1番好きです。
ウイスキーの生オレンジ割りで、いつも飲んでるので試しに買いました。
喉が渇ききってる時に この炭酸は喉越しスッキリでさっぱりします。
スッキリとした炭酸水の味わいにオレンジの風味が良くて美味しい。
炭酸好きにはオススメです。ほんのりオレンジ風味があります。
期間限定ぽいですが美味しいので、ずっと販売して欲しいです。
意外と美味しかったです。何かの限定みたいなので買ってます。
オレンジのフレーバーがとっても爽やかで美味しかったです。
強炭酸にハマっています。かなりオレンジの風味が良かった
強めの炭酸にオレンジ風味がサッパリして美味しかったです
夫が大好きで何度も購入しています。とても美味しいです。
美味しい。ダイエット中なので炭酸水でお腹満たしてます。
ドライジン割りによく合います。大変美味しかったです。
ドライジン割りによく合います。大変美味しかったです。
安くなってて買いました。爽やかそうで美味しそうです。
炭酸が強めなのでスカッとしたいときに購入しました。
オレンジの風味がしっかりあって、とても美味しかった
久しぶりにオレンジフレーバーが出たな。うれしい。
安いし、ほのかなオレンジ味がしてさっぱりします。
ほんのり、オレンジの香りが…ちょうど良いです。。
ほんのりオレンジ風味で甘くなくてスッキリします
甘味がなくてもオレンジの香りで充分おいしいです
とっても美味しいのにカロリーゼロで嬉しいです。
パパが一人で飲んだ。美味しかったとのこと。
爽やかでおいしい。ほんのり、オレンジの香り
クラッシュオレンジのフレーバーで美味しい。
オレンジのフレーバーは十分に感じられる。
旦那が選んで購入 美味しかったみたいです
ほんのりオレンジ、さっぱりしてて良いです
オレンジははじめてみたので購入してみた。
スッキリ飲みやすく炭酸が強くておいしい
オレンジ味が出てこれしか買わなくなった
ただの炭酸水で物足りない人にピッタリ
オレンジの無糖炭酸水、なんか嬉しい。