普段は 炭酸の無い 普通のアセロラジュースを買ってますが、この暑い時には ジュワ~と炭酸が飲みたくなるので ドラッグストアで見つけて買ってみました。 予想どうり 美味しかったです
アサヒ 三ツ矢キュッとアセロラ PET 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,041商品中
アセロラが理想的な味の炭酸になりました。炭酸の刺激が強すぎず弱すぎず程よいです。アセロラの良さも炭酸の良さもバランス良く保っている感じ。おすすめです!
アセロラの後味何故か?!プラム味だ!! 復刻を飲みリピしたいが、21夏飲めずに今回、アセロラ買うと酸味が、プラムみたいで🙀!!でも美味い!!
特売で68円で売られていたので購入。アセロラの風味が効いていて美味しかったです。
初めまして飲みましたけどアセロラの味がおいしいでます
思ったより酸っぱくてビックリしました! 炭酸は程よい感じで、強すぎず弱すぎずです! 美味しいけど私にはちょっと酸っぱくて飲むのに時間がかかりました!
すっぱ美味しい。 追い足しでクエン酸入又は、ポッカレモンとか入れてさらに酸っぱくしても良いかも。 炭酸もっと強めでもいいと思った。
アセロラが好きなので三ツ矢サイダーのアセロラ味を見つけたので残り5本を買い占めました。酸味があって美味しいです。
ドラッグストアで68円だったので購入しました。とても美味しいし1日分のビタミンCが摂れるようです おすすめです
アセロラ味の炭酸飲料を待っていたので即買い。よく冷やしてグビグビ爽快な飲みごごち!定番商品になるといいな…。
三ツ矢サイダーははずれがないなーと思います😊味付きのサイダーを買うなら三ツ矢サイダーって感じです(^^)
美味しい。 アセロラの香りと味が、サイダーとマッチしていて爽快感がある。 良いコラボレーションだと思う。
アセロラドリンクを箱買いしてた時期もあるけど、炭酸が入ってて新鮮。でも、甘さもあって次は無いかな。
1日分のビタミンCが取れる様なので購入しました。 アセロラの酸味が爽やかで美味しかった。
68円で特売されてたので購入。ほのかな酸っぱさがアクセントになってて美味しいです。
アセロラが好きなので手に取りました。お値段も安くなっていておいしかったです。
アセロラ味が好きな私にとってはドンピシャドリンク。 とっても美味しかった。
サッパリしていて酸っぱいので目が覚める。笑 美味しいし、体に良さそうです。
アセロラの果汁は入ってないけれどアセロラの酸っぱい感じがあって美味しいです
アセロラが炭酸とよく合い美味しいです。 さっぱりして暑い日にも良いです。
後味がスッキリとしたアセロラの味わいが美味しい。 リピ買いしたいです。
半年間ほどストックできて便利でした。炭酸だけど飲みやすく、美味しい。
アサヒのアセロラソーダは甘酸っぱい香りと味わいが美味しいです^_^
アセロラと言えば、ニチレイだと思っていたが、三ツ矢も美味しい。
(^^)とても美味しいので、また購入したい商品です!
アセロラのキュンとした酸味と甘味が美味しいですね!さわやか
美味しかったです。できればもっと甘味がなければ嬉しいです。
そんなに酸っぱくなくて、でも夏にはぴったりのジュースです。
初めて購入しました。ちょっと酸っぱい炭酸で美味しかった。
気になったので購入しました。 甘酸っぱく、美味しいです!
アセロラの酸っぱさと香りが爽やかで美味しいが、少し甘い。
なかなかアセロラのサイダーって売ってないのでありがたい
この時期にピッタリの飲物です 爽やかですっきりします。
爽やかで美味しい でもあんまりアセロラ感はないかな?
この季節にはぴったりで甘さもクセが無く丁度良いかな
すっぱいものが飲みたかったので美味しかったです。
初めて買いました。炭酸とアセロラが良い感じです。
りんごのような甘さと酸味があってさっぱりします。
美味しい 少しりんごっぽい味も混ざってるような…
さっぱりして美味しかった。アセロラて、久しぶり。
アセロラ味が珍しいので買いました。美味しいです
炭酸はあまりのめないのですが、美味しかったです
アセロラの酸っぱさがさっぱりして美味しいです。
三ツ矢サイダーも色々出してたけどアセロラも!
暑いので酸っぱいそうなので買ってみました。
新商品なのね今飲んでるけどおいしいですね。
アセロラがスッキリしていて美味しいです。
アセロラの炭酸に惹かれて買ってみました。
三ツ矢サイダーはいろいろな味のだしてます
夏の暑い時に美味しく水分とビタミン補給