ウィルキンソン。 これ、飼ったことなかったなあ、と初めて見かけたので購入しました。 ウィルキンソンの強炭酸たし、すっきりしたマスカットだし、期待通りに美味しかったです。
アサヒ飲料 アサヒ WKクラッシュマスカットPET 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | アサヒ |
久々に行った店で1本購入。マスカットがしっかり香るし、味も最高!追加で5本購入したけど、いつもの店ではノーマルとレモンしかないから困る。
一昨年にも販売されていて良かったので久しぶりに購入しました。マスカットの味が効いていて無糖でも美味しくて満足感大です。期間限定なのかな?
うまし! ダイエット中に飲んでます(о´∀`о) マスカット風味、 ありそうでなかなか無いから 定番化してほしい!
甘くないのにマスカットの味も香りもして美味しかったです。期間限定みたいなので、まとめ買いしようと思います。
人工的な味がして、飲んだ瞬間オエッとなりました。もったいないので全部飲みましたが、もう2度と買わない。
マスカットという印象で購入しましたが味は普通の炭酸水でした 味つき天然水を想像していたので少し残念
2024/03/29(金)税抜¥58🈹期限2ヶ月前(MEGAドンキUNY/アラタマ店)
こちらの商品は初めて見かけたので購入しました!美味しかったらリピートしようと思います!
炭酸水なのにほんのりマスカットの味がします。でも、甘さはゼロです。美味しかったです!
開けた瞬間の香りがすごく良いです。 飲んだ感じもほんのりマスカット香って良いです!
クラッシュパイナップルが美味しかったので、期待してマスカットも購入。美味しかった!
さっぱりしており愛飲している。ノンシュガーでカロリーゼロなのはありがたいです。
96円で購入しました。 甘くなくてしっかりマスカットの味がして美味しいです。
葡萄味なのでさらに酒の割合や手作りドリンクなどなアレンジができそうです。
焼酎飲む時に割る用の炭酸として。マスカット味は後味に僅かに感じる位かな
期間限定の商品で気になって買ってみたが、予想以上に美味しかった
美味しい!強炭酸で甘くなくてマスカットの風味もして美味しい
このシリーズどれも好き。 初めて購入したけど美味しい。
マスカットの芳醇な香りがあって、大変美味しかったです。
マスカットの風味がしっかりついていておしいかったです
清涼感サイコー⤴️⤴️ 飲みやすくてリピートします❗
マスカットの風味が口当たりが良くて気に入っています。
ほのかに香るマスカットがいいですね! 美味しいです。
マスカット味がみずみずしい感じがしておいしいです。
炭酸が強く、フレーバーもしっかり。 美味しいと思う
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
もう少し炭酸が強くて風味がしてもいいかなと思った
炭酸水にはマスカットフレーバーは合わないのかな…
初めて見たので買いました。 香りが良かったです。
マスカットの香りが爽やかで とても美味しいです
マスカット?と思ったが、意外と美味しかった。
初めて買いましたがマスカット味が美味しかった
あまりマスカットの風味を感じられませんでした
ほんのりマスカットが感じられ美味しいです。
甘味が無くて香りが良く、美味しかったです。
マスカットの香りがしっかりして美味しい。
風味がすごい!ジュース飲んでる感覚で最高
しっかりマスカットのフレーバーを感じる。
メチャクチャうまい。 割りものにも最高
糖分がないのに美味しくてお気に入りです
おいしい!!マスカットの香りが爽やか
甘くなくてさっぱりしてて美味しいです
これは、間違いない。 お酒の割りに。
美味しいです。 あっさりさっぱり。
マスカットフレーバーが美味しく香る
おいしいけど、レモンの方がいいかな
香りが爽やかで、リピートしてます
ほんのりマスカットで美味しかった
ほんのりな甘さで飲みやすいです。
- ソニックドラッグ¥83
- お菓子のデパートよしや ユニバーサルシティ店¥88