アサヒ飲料のAsahi(アサヒ)三ツ矢特濃ピーチスカッシュを買いました。 果汁10%未満で微炭酸飲料。 皮ごと搾ったピーチ果汁のピーチスカッシュ。 白桃果汁と国産ピーチエキスを使用しているようでね。 ひとくち飲んどときの濃くて美味しいピーチスカッシュです。 また、後味もスッキリしていて喉越しも良く風味や香りも楽しめる三ツ矢特濃ピーチスカッシュですね。 気分転換に飲むのも良いと思います。 最後まで飽きることなく飲みきれました。 美味しかったです。
三ツ矢特濃ピーチスカッシュ PET 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,979商品中
みんなの口コミ(1,108件)
濃厚な果汁ピーチ🍑エキスで作っていて濃くて美味しいトロッとしてすごく美味しいです。濃厚と言ってだけあって桃の味が濃いです。三ツ矢サイダーから出ている為スカッと美味しいです。また今度買おうと思います
自分では飲まないのですが、旦那がこのシリーズが好きで買いました。シリーズの中でも濃厚でピーチ味と炭酸が合っておりおいしいとのことでした。大満足なので何度もリピートして買ってます。
通常の炭酸味だとフルーツの味があんまりしなくて甘ったるいだけだけど…この炭酸はピーチの味が濃くて微炭酸なのがとても飲みやすかったです‼️👍
三ツ矢サイダーの特濃シリーズは、どれも美味しいです。キャップを開けるとモモの香りもして味も濃くておいしかったです。
糖分やカロリーを気にしなければとても美味しい。桃は果物界のお姫様。最初に作農した人、神。
リピートです。 美味しかったし、10%ですが、炭酸の果汁入りはあまりないので。
味が濃厚でとても美味しいです!!ピーチ好きには堪らない炭酸飲料だと思います!
お酒の弱いお母さんは、これが酎ハイ飲んでる気分になれるとお気に入りです😊
後味もクドくなく、スッキリしています。
桃の味が濃くて美味しいです
この夏このシリーズよく飲みました。新しい物が出たりしたらすぐ購入しています。どれも濃い果汁微炭酸で喉越し良くこの夏にはピッタリ 中でもぶどう🍇と桃🍑が美味しいかな?この前🍊を飲んだら振ってから飲んだ方が良いと買いてあったので今度からそうしたいと思います
炭酸が苦手だけど これはおいしくてよく買う。気持ち香りとか味がする他の商品とは全然違う。ぬるくなってもおいしい。炭酸が割と強め?なぜか飲んだらお酒を飲んだあとみたいになるけど おいしいから飲んでしまう。
最近どハマりしている、三ツ矢サイダーの特濃シリーズ。グレープ・オレンジ・ピーチ。今日はピーチ。ももって、物に寄って芳香剤の味がして、当たりハズレがあるけど、このピーチは生の桃の味がする。アタリのほヤツ
アサヒ飲料が発売している三ツ矢サイダーの限定フレーバーです 桃の果肉の感じがたっぷりで普通の三ツ矢サイダー桃フレーバーよりもめちゃくちゃ濃いめで美味しいです またひっくり返ことで香りが強くなります
本日スーパー西友に寄ったらこの商品があったので購入しました。 普段炭酸ジュースはコーラやファンタ等ですが、本日は違う味を試したかったのでこの商品にしました。 どんな味がするか楽しみです。
特濃と記載あるだけあり炭酸が効いた桃ジュースです。普段砂糖入りの炭酸水は飲みませんが、また飲みたいと思うほど桃好きにはたまらない美味しいジュースです。DAISOで売ってたのには驚きです!
通常 150円 500ml。濃い味のピーチ味(果汁 10%未満)がナイスな三ツ矢サイダー。以前は地域限定商品だった気がするけど、あれは別モノだったかな? 52kcal/100ml。
特濃シリーズファンです。オレンジが大好きだったのですが今はどこにも売ってなく残念でしたが、このピーチを見て飛びつきました!期待を裏切らずやっぱり味が濃くて美味しい!
このシリーズは大好きでまえはよく買ってましたが今日久しぶりに買いました。物価高騰して飲み物は基本持ち歩きますが今回は……。機会があったらまた購入します
こちらのシリーズが好きでよく購入しています。桃は特にお気に入りです。季節によってフレーバーが変わるので、なくならないうちにストック買いしました。
アサヒの飲み物は美味しいですね。ピーチが香る炭酸飲料、バリバリ働いている時に飲むとスカッとしてリフレッシュできます。また見かけたら買いたいです。
炭酸飲料は苦手ですが、この特濃だけは美味しいと感じます。名前の通り、味が濃いんです。このピーチだけではなく、どの商品もハズレがないです。
特濃シリーズ…全種類制覇です❗ 次 あの果物だったら良いのになぁ➰って思ってたら必ず発見します‼️ 欲望の心理…わかってるゥ〰️。
アサヒのこの特濃シリーズ、おいしいです。 いま、乾燥時期で喉がイガイガするんですけど、こんなときに喉に優しい飲料で助かってます。
濃いめのピーチで香りがよく美味しいスカッシュ! マックスバリュで68円くらいで販売されていたので購入しましたが美味しかった。
このお値段で、このクオリティは良いと思います。果汁10%ですが味が良い。 私はオレンジが好きですが、息子はピーチが好きです!
オオゼキストアで推し推し推し、これでもか‼️ってくらい信じられない推し方だったので洗脳されて買いました。 美味しいですよ〜
このメーカーのこのシリーズはどれを 買っても美味しいイメージなので購入 しました。確かに特濃でとても美味しい です。
炭酸が丁度良くてももが濃くて美味しいです。 ものによるがもものジュースは薬っぽい味がしますがこれはしませんでした
ピーチの味もしっかりして 炭酸とマッチしてます 安く販売されてるので よく買います 炭酸抜けても飲みやすいです
桃の味が濃いような気がします。 炭酸が入っているのでスッキリとしていて、 飲み切りました。 また、購入します〜
ももの香りがふわっとして爽やか! 夏に飲みたくなる味です。 特濃ですがサラサラしていて果実は入っていません。
ピーチソーダーとてもおいしかったです。他の味もチャレンジして三ツ矢のソーダーを飲んでいきたいって思いました。
香りも味も濃くて美味しいです。個人的な好みになるけどちょっと炭酸が控えめかな~と思った。でもまた買いたい。
うまいーーー! 炭酸ピーチ飲料の中ではダントツに好きです!! ピーチの味が濃くていい♡ リピート決定です☺
私は炭酸はあまりのまないのですがこれはとても美味しいです。たまに飲みたくなるので買い置きしてあります。
三ツ矢サイダーが好きなので買ってみました!ビーチ味もとても美味しかったです(^^)/また飲みたいです!
めちゃくちゃ特濃か、と言われるとなんとも言えませんが、もも感を味わいたいときによく購入してました。
初めて購入したは新商品なのかしら微炭酸で果汁10%ですってラベルに書いてるのそのまま読んだわよー
ぶどうとももは美味しいのでよく買ってます。 スポーツの後に飲むとさっぱりして美味しいです。
ピーチの味がほんのりしてておいしかったです。でも炭酸が抜けるのが早かったのがちょっと残念。
ピオンを思い出す🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑
いつもは100円くらいで買うのですが,今日はなんと79円で買えました。炭酸と桃🍑最高!
国産ピーチエキスが使用された美味しいピーチ🍑スカッシュです。飲んだら、スカッとします!
LINEポイントが必ず貰えるキャンペーンと、 広告価格で、 良い買い物ができました☆
三ツ矢サイダーのこのシリーズの炭酸飲料は美味しくていつも買います。おいしかったです。
ピーチの味わいと風味がシッカリしています。 とにかく美味しいです。 また買います!
とても美味しかった。ただ、少し濃いので一気飲みしたときは胃がもたれるかもしれない。
このシリーズは濃くておいしいですね。特濃シリーズは定番でなくなって欲しくないです。