量が多いの嬉しい。普通のサイダーより好きかも。
アサヒ飲料 アサヒ 三ツ矢サイダーレモラ PET 570ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | アサヒ |
昔から三ツ矢サイダーは大好きです、レモラを初めて飲んでからハマりました~美味しい!めちゃめちゃ酸っぱい感じもなく炭酸キツすぎもなくいい感じでした
ほんのりライムの風味もあり、美味しかったです。 570mlの大容量で普通のものと同じ値段だったのも良かったです。また購入したいと思います。
通常の三ツ矢サイダーよりも辛口で大人向けな感じがしました。炭酸も強めで美味しかったです。スカッとしたい時の相棒です。
50円引きクーポンがあったので、試しに購入。さっぱりしていて美味しい。570mlとたくさん入っているのも嬉しい。
子供と主人が好きなため、時々購入しています。 私は普段あまり炭酸は飲まないのですが、美味しいと思います。
Hey! Say! JUMPがCM外されてから飲んで無かったけど久しぶりに気になったので買いました。
さっぱりしていて美味しいです。甘すぎる炭酸は嫌だけど、苦みが強いのも苦手な人にピッタリの商品です。
大変美味しく飲みやすかったです✨ 今度、お酒で割ってみようかなぁと思いました! また買ってみます!
三ツ矢サイダーも好きだけど、レモラは 柑橘系のさっぱりした味わいもして 本当に美味しいです。
570mlの容量でたっぷりと飲めますね。レモンとライムの爽やかな味わいが夏にピッタリです。
レモラは甘いけど、増量だったので購入。セブンで買うと引換券がもらえる商品でもあった。
思っていたより甘さ控えめだったので良かったです。疲れたときにゴクゴクいけそうです。
炭酸飲料の中で、上位に入るぐらい美味しいです。 炭酸も強すぎず、飲みやすいです。
ライムとレモンの爽やかな香りで美味しいです。炭酸弱めなので、私には飲みやすい!
レモンとライムの味が爽やかで三ツ矢サイダーなので炭酸が強めで凄く美味しいです!
ラインポイント必ず50もらえるキャンペーンやってたから、お得だとおもったから
もう少しあまさが控えめなら星5なのだけれどサイダーだから仕方ないのかな?
容量が多く、味もすっきりして美味しいので、暑い時期にとってもいいです!
セブンイレブンにて購入。次週、三ツ矢サイダーの無料クーポン付対象商品。
鼻に抜ける香り(ライム)は苦手でした。増量だったので喉は潤いました。
割引クーポンでお安く購入できました。酸っぱさはなく美味しかったです。
ブラ1やっていたので買ってみました、味は三ツ矢サイダーなら問題ないし
とても美味しくいただきました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
プレゼントで県外の友達に 送ったけど とても美味しいと喜ばれた
すごく暑い日に脱水感と暑さから購入。炭酸と少しの甘さが爽快!
子供がセブンでラインポイントが付いていたからと買ってきました
レモンとライムでさっぱり飲めるサイダー。爽快感がたまりません
半額のクーポンでセブンイレブンで購入しました 美味しい味です
レモンライム味は、初めて買ったけどとっても飲みやすい味でした
夏になるとよく買います。さっぱりしていて飲みやすいです。
クーポンあったから でもスーパーだったらもう少し安いかも
無料券で貰ったが、激安のところで買った方が安かったかも?
炭酸が飲みたくて、尚且つ子供が好きなので購入しました。
おいしいのですが、三ツ矢サイダーなので甘さも目立ちます
大容量でしかもキャンペーンになってたのでお得でした‼️
プライチやってたので購入。サイダーのさっぱりした感じ。
爽やかな炭酸で、飲みやすい。容量が多いのも嬉しい。
夏の暑い時にのどごし爽やかでスッキリ美味しいです。
レモラは美味しいのでこれからも売り続けてほしいです
定番の普通のサイダーよりさっぱりして美味しいです!
150円が22円引きで尚且つ、50割比!!!!!!
セブンイレブンの値引きクーポンを使って購入しました
リピートしました。レモラはたまに飲みたくなります。
すっきりして甘さもちょうど良くて美味しかったです
三ツ矢サイダーよりこっちの方がさっぱりしてて好き
量が多くて購入。甘さとレモン味が丁度良いです。
レモンとライムの香りが良くて美味しかったです。
三ツ矢サイダーのレモラ本当に美味しいですよね!
- ウエルシア小山駅南町店¥78
- ローソン臼杵野田店¥113