アサヒが発売している麦茶です アサヒ飲食は特に十六茶などの麦茶飲料に力を入れていてとても人気があります こちらの麦茶は十六茶のなかでははマイナー商品ではありますがとても美味しいです 特に大麦、発芽大麦などの4種の麦を使っていてあっさりめな味です カフェインもゼロでとても健康的
アサヒ飲料 アサヒ 十六茶麦茶 PET 660ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 789商品中
| カテゴリ | その他茶ドリンク |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | アサヒ |
650mlのドデカサイズ。ちょっとペットボトルがフニャフニャなのは気になるけど… 期間限定でlineポイント10pt付与。
麦茶の他にいろんな材料が使われていて、健康に良さろうな感じがする。実際にミネラルがどのくらい含まれているのか知りたい。
子供が出先で麦茶が飲みたいと言い、こちらの麦茶を初めて購入しました。特にコメントはなく飲み切ってました。
香ばしい風味でした 私は普通に飲めましたが母は あまり好きな味じゃないらしく 苦手だと、言ってました
仕事中に飲むので、容量が多くて、カフェインゼロなのが気に入っています。味も美味しいです。
美味しくて飲みやすい。 ペットボトルがエコだからなのか?やわやわでした。
これからの季節、多めに入ってるお茶は助かる。美味しいし言うことないです
OKストアで一番安く購入できる麦茶です。容量もたっぷりで嬉しいです。
興味があって購入しました(^ν^) 普通に美味しかったです(^ν^)
味がしっかりなのに飲み易くてゴクゴク飲めるし量が有るから満足度が高い
ラインポイントが貰えるキャンペーンシールが貼ってあったので買いました
う~ん、これ麦茶なのかな? これなら高いけどミネラル麦茶買う!
投げ売りされてたので買いました。 麦茶の風味が強いのでおいしい
500mlじゃ足りなくなってきたのでこれくらい入ってると良い
普通の麦茶だと思って飲んだら、複雑な風味がして驚きました。
大容量でこの値段は安い!物価高の今には嬉しい価格ですね♪
安かったので買って来ました。 量も、あって良かったです。
OKで安く買えました。十六茶が好きなので飲みやすいです。
アウトレットコーナーに下がっていたので購入しました。
税込69円でした 安くて飲みやすくて美味しかったです
最近暑くなってきたので水分補給には最適のしなでした
飲みやすくて美味しいですし、量も多くて良かったです
もともた十六茶が好きで、その麦茶なので買いました。
これとても好きです!是非また買いたいと思います!
ボトルがとてもやらわかいので凍らすのには向かない
子どもが麦茶派なので。凍らせたりしてます。
大容量で賞味期限が来年で安くて助かります
あっさりして 美味しいです 夏にピッタリ
少し香ばしさがあり、それが食事に合います
さっぱりしていて香ばしく美味しいです。
美味しそうだったから。 コスパが良い。
落ち着く味。濃すぎず香ばしくて美味しい
大容量で香ばしくて美味しい商品です。
今時税抜64円なんて買えてよかった!
飲みやすいけど好みがわかれるかも?
暑くなってきて喉渇いて買いました〜
660mlで100円しなかった。
安いので買いました。普通のお茶
毎日の水分摂取によく使ってます
爽やかな味で香りもよく美味しい
たっぷり660ミリリットルだわ
初めてみたので買ってみました
わりと安く買える、おいしい。
気になったので購入しました。
飲みやすくて美味しいです。
大容量だしあじもおいしい!
十六茶はいつも美味しいです
厳選素材&4種の麦ブレンド
安いし あまり癖がないかも
- マルヤス¥99
- マルヤス 高島平店¥39