ウイルキンソンで初めてみた商品です。新商品かな。 ウイルキンソンなので、しっかり炭酸強いです。裏切りません。 ビタミンCのためかちょっと苦っぽく、それがアルコール飲料のようにも感じます。全然甘くないのがいいですね。 よく見たら、「シークワーサー味」って書いてました。まさにその味でした。
アサヒ飲料 ウィルキンソン タンサン ビタミンC 490ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | ウィルキンソン(アサヒ飲料) |
コンビニの無料クーポンで貰いました。シークワーサー味は私はあまり感じられなかったです。1食分のビタミンCが入ってます。私は果実酢を割るのに使いました。
無料クーポン出し忘れて、お金払っちゃった。 またでいいかと思ったら、もうどこの店舗にも置いてなかった。人気があったらしいです。
なんかビタミンを感じる~って味。 クエン酸的な。シュワシュワの中に ビタミンを感じて爽やかな仕上がり。 好き。また買う!
無果汁ですがシークワーサー味です。甘さ控えめで、強炭酸なので、ガーリックの効いたパスタなどに良く合います。
好評っぽかったので買ってみたけどなんだろ?作られた味が思いっきり感じて私はダメだった
シークヮーサーの味がほんのりして爽やかです、炭酸が抜けてしまっても美味しく飲めます
無糖で健康的で、爽やかで、ビタミンCまで摂れる。しかもシークワーサー。
こちらは新商品 1個購入=1個無料 コンビニ無料クーポンで GET
炭酸がほどほどの強さで、ビタミンCも摂れるということで良かったです。
ビタミンはが入っているからか、酸味がありさっぱりとしていました。
シークワーサー味! ローソンになかなか置いてなくて探しました🥲
普通の炭酸水に感じたけどビタミンが豊富とすると嬉しいね。
甘くなく、炭酸も強いので暑い時期にスッキリ飲めました。
これ美味しい!好きです!是非また買いたいと思います!
無料クーポンで交換してみたが、思ったより美味しかった
炭酸が強くて好きです。新しく出たので購入しました。
シークワーサーの爽やかな酸味が飲みやすかった
爽やかで美味しい!普通の炭酸水より好きです。
ビタミンCとシークワーサーにひかれて購入
甘くないので、スッキリしていて好きです。
スッキリで飲みやすくて美味しいですね♪
初めて飲みました!ありだと思います。
初めての味、レモンとはやっぱり違った
お試しに無料クーポンで変えました
無料で(σ゚∀゚)σゲット!!
後からふわっとシークワーサー。
スッキリしたい時に最高です。
爽やかなレモン風味がおいしい
酸っぱくてさっぱり!美味しい
フルーツ感が強くておいしい
口内が爽やかになります。
摂れるならビタミン摂ろう
パパ用…炭酸大好きよね😞
安かったので買いました
いつも飲んでいるから。
ステキなにおいがする。
ビタミンが得した感じ
炭酸が強くておいしい
夏に爽やかに飲めます
ビタミン補給も出来る
爽やかで好きです。
\(//∇//)\
ビタミンCが採れる
まあまあ美味しい。
しっかり炭酸です。
クーポンでもらった
さわやかな味です