こちらをベースに牛乳や微糖コーヒーをブレンドすれば美味しくいただけます。 コーヒーはス◯バ派とかいうつまらないカッコつけには不向きですが、美味しいのは間違いありません。 都会人ぶったヘンテコな風貌のス◯ババンザイな連中は一生そこから出ないでね(笑) 迷惑極まりないから。
アサヒ飲料 ドトール ハニーカフェ・オ・レ H&C 480ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | ドトール |
店舗のハニーカフェ・オ・レを飲んだ事があり、気になっていたので、買いました。ペットボトルで安く買えて、気軽に飲めるようになったと思います。
しっかり、ハチミツの味がする。 店舗より若干甘みが強い感じがした。そのまま飲むより、温めたり氷をいれたりした方がお店の味に近づくかも。
ハチミツ感が強過ぎルシ甘ったるいから何を飲んでるのかサッパリ分からなかった。 ミンテ○アドライハードで味を相殺しないと飲めない。
はちみつの味がしっかりします。 個人的にはあまり好きな味ではなかったのでリピートはしないかも。
初めて購入しました。 変な甘ったるさで好みの味ではなかったです。 もう購入しないと思います。
80円くらいで買えた。はちみつの味がしっかりして甘くてちょっとクセがあるけどそこがいい。
甘いものが欲しかったので買ったのですが、もう少しはちみつらしさがほしいなと思いました。
はちみつの味が店舗よりしっかりしてる。 店舗の方が美味しいけどこれはこれであり。
もはやこれなんなんだろ。ハニーの匂い強いけれど薄めのカフェオレで、珈琲感はなし
ほのかにハチミツの味がする。ドトールコーヒー店舗とは味が異なるので注意
甘いが何故かそこまで残らない不思議な味。 美味しいと思います。
ドトールのハニーカフェ・オ・レは暖めるととくに美味しい^_^
結構はちみつ感。もう少しハチミツが隠れていると良かった
ちょっと甘め。鼻から抜けるハチミツの香りが良いです。
私は甘くて苦手だが、旦那さんはかなり好きらしぃ
安かったので買いました。 美味しかったです。
とても美味しいので、また購入したいです!
はちみつがきいていておいしかったです。
ペットボトルでこの味が飲めるのは最高!
おいしそうだったので買ってみました。
ちょっと甘すぎて 砂糖水みたいだった
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
はちみつが感じられ美味しかったです
目新しく買ってみた 甘くて美味しい
とても美味しい。また買いたいです。
おいしそうだったのでかいました。
毎日の水分摂取によく飲んでいます
子供が好きそうなので買いました
はちみつに惹かれて購入しました
美味しいのでよく買っています。
とても甘くて美味しかったです
はちみつがちょっとくどかった
安くてとても美味しいです❕
ん~、どちらかと言えばなし
ほのかにハニー感がサイコー
思ってたよりも味が薄かった
はちみつの味がかなりする
はちみつ味ちゃんとする。
蜂蜜で甘みを出してる😋😋
まだまだ高すぎるんだよ~
はちみつが苦手だった……
一回飲んだらいいかな
可もなく不可もなく。
安くて美味しいから。
うまい また買います
美味しかったです☕✨
子供の好きな飲料。
ハニー感が強すぎる
いつも飲んでます。
- ダイレックス¥89
- ドン・キホーテ行田持田インター店¥60