いつもの三ツ矢サイダーよりは、甘さ控えめだけど、ちゃんと三ツ矢サイダーの味もするし、さっぱりめで、これはこれでおいしいです♪ フツーのより、ごくごく飲みたいときはいいかも!
アサヒ飲料 アサヒ 三ツ矢サイダーゼロ PET 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,290商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | アサヒ |
アサヒ飲料 三ツ矢サイダー ZERO(ゼロ) 500mlペットボトル×24本入
¥2,980 (¥124 / 本)(2025-12-09時点)
お届予定日は在庫完売時のメーカーお取寄せ日数を含んでいます。在庫品は随時発送しておりますのでAmazon配送予定日と弊社商品お届け予定日は異なる場合もございますので予めご了承下さい。尚、商品は予告なくパッケージ変更の場合もあります。
サッパリとして美味しくて強炭酸で刺激的なのが好きです。いつもは1.5lを購入するのですが、売り切れていたので仕方なく500mlを買いました。
いつもセブンの0カロリーサイダーを買ってたけど,三ツ矢サイダーの0カロリーが出たのが嬉しい。シンプルな味でさっぱりして美味しいです。
糖質ゼロですが、甘味も感じるしサイダーの爽やかな香りもしっかりあります。 大人サイダーかなと思ったけど、子供にも評判よかったです。
甘みもしっかりあるのに糖質・カロリーゼロはすごい!おいしいです。少し微炭酸?ごくごく飲めて、500mlなのもありがたいです!
炭酸強めで、2回程キャップ開け閉めして炭酸抜けても、爽快に炭酸の喉越し刺激続くのは、さすがに名門三ツ矢サイダー。
サイダー好きの母に買っています。糖類ゼロなので普通の三ツ矢サイダーからこれに変えましたが、美味しくのんでいます。
人工甘味料の味でしょうか。甘さにクセがあるように感じる。普通のサイダーの爽やかさがありません。
前は炭酸強めのラベル表示だったのに、ラベル表示変更後、炭酸強め表示無く不信感残る。
甘さはあるけど他のゼロカロリータイプと比べると人工感が強く感じる かなり難しい
結構甘いです。もう少しスッキリしててもいいかな。でも炭酸の具合がちょうどいい。
ホントにゼロ?ってぐらい普通に美味しかったです 甘さもあるし懐かしい味でした
たまに飲みたくなる炭酸飲料 ゼロカロリーが嬉しいところ。味は普通のサイダー
値下げになっていたので、炭酸必須の我が家にはとても助かる為購入しました。
ミドリパッケージの三ツ矢サイダーより砂糖が抑えられてこちらも飲みやすい
三ツ矢サイダーが大好きで、それに加えてゼロカロリーというのが最高です
甘さスッキリシュワシュワでさらにスカッと美味しい。カロリーゼロは意外
こんなに甘くなくていいのに。舌に残る人工甘味料の甘さが苦手でした。
甘さはありますが0キロカロリーなので体にはやさしい炭酸飲料です。
暑くてシュワシュワしたものが飲みたくなり、安かったので買いました
結構甘さを感じます。普通のサイダーと変わらないよーな味わいです。
甘さが少ないので最近はサイダーといえばこの商品をのんでいます。
ゼロなので甘さは控えめ。しかし、炭酸水ほどまではありません。
これで糖質ゼロのカロリーゼロには驚き 普通に美味しいです
ゼロカロリーだけど、甘さとスッキリ感のバランスが良い。
特売で69円だったので購入。とても美味しかったです。
0キロカロリーなので甘さも少なくスッキリした味です。
ZEROなのに、普通のと味が変わらず安くて良いです!
変わらずにおいしかったです。 安くてありがたいです。
ゼロは初めて買ってみました 普通のはよく買ってます。
毎年暑い時期に飲んでる、甘さも感じられるし良いかな
ゼロ系の割にイヤな甘みの残り方がせず、美味しい!
炭酸好きな私用に買いました。毎回購入しています。
カロリーを気にせずに飲んでいます。美味しいです。
安くなっていたので買ってみました。良かったです
ありがとうゼロカロリー しっかり満足できる甘さ
普通に美味しいです 暑いので炭酸恋しくなります
甘みがあまりしつこくなく 口の中に残らず爽やか
安くて美味しい カロリーゼロがサイコーに良い
スッキリした甘さで、カロリー0は助かります。
安くて美味しい カロリーゼロがサイコーに良い
食事前に満腹になるように飲もうと買いました。
たまに飲みたくなりますストック用に買いました
安くて美味しい カロリーゼロがサイコーに良い
久し振りに飲みましたが、美味しかったです。
カロリーゼロなのがうれしい。十分おいしい!
炭酸飲みたい時、カロリーゼロなのが嬉しい
ゼロなのに甘みはちゃんとあって美味しい。
ゼロでも甘みがあって満足できる商品です。
お店で1番安かった!カロリーゼロです。
- ドラッグストアコスモス七道東店¥79
- (有)SBI¥85