ウィルキンソンのジンジャエールは瓶の商品というのと、コンビニでは売っていないイメージがあったので、コンビニで見つけてつい買ってしまいました! シャキッとする炭酸の強さと辛さが好きな方におすすめです!
アサヒ飲料 ウィルキンソン ドライジンジャエール 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,097商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | ウィルキンソン(アサヒ飲料) |
アサヒ飲料 ウィルキンソン ドライジンジャエール 500ml×24本
¥2,368 (¥2,368 / ケース)(2024-12-11時点)
商品名:ウィルキンソン ドライジンジャーエール内容量:500ml容器の素材:ペットボトル栄養成分表示:(100mL当たり)エネルギー39kcal,たんぱく質0g,脂質0g,炭水化物9.5g,食塩相当量0.02g原材料:砂糖類(果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、砂糖)/炭酸、酸味料、香料、カラメル色素商品の特徴: 『ウィルキンソン ドライジンジャエール』は、飲みごたえがありながらも柔らかい口当たりが特長で夜のリラックスシーンにぴったりな大人の本格的なジンジャエールです。1935年から展開されており、その味わいはプロのバーテンダーを中心に愛され、今まではリターナブル瓶のみ展開していました。今回、ご好評をいただいている中味はそのままに、PETボトルで発売することで、本格的なジンジャエールが自宅で手軽に楽しめます。
久しぶりにウィルキンソンのジンジャーエールを飲みました。辛口ではない方を買ったので、苦味などはなく飲みやすかったのですが、決して甘ったるくなく、炭酸が抜けてしまった後を苦なく飲めました。
ウィルキンソンは初めて。時間がたっていたが、いつものキリッと炭酸がしっかりしていて、ジンジャーの風味もクリアで、美味しくて飲みやすかったです。
初めて飲んでみたけど、パンチが効いててさっぱりした甘さで美味しい! お酒で割らなくてもそのままでイケる。 これはリピ買い決定!
スーパーやドラッグストアで買えるジンジャーエールならコレが1番お気に入り。辛さと甘さが丁度いい。
スタミナラーメンを食べた後口をさっぱりさせたくて購入。期待通り甘すぎずサッパリしました
思ったより甘かった。いつも辛口飲んでいるからイメージ的に甘さは控えめなのかと思ってた。
大好きなジンジャーエール。久々見かけて即買い。この辛さがたまらない。やはり美味しい。
美味しい。ジンジャエール好き。 でもお店で出てくる瓶のウィルキンソンのほうが美味しい
この辛いのが良いのよね〜まあ昔の瓶の方が辛かったきが…ジンで割って飲むのが好き!
辛めのジンジャーエール好きでこちらも好きです。もっと生姜みが強くてもいい。
普通に美味しいけれど私にはいつものウィルキンソンの方が辛口で好みでした。
定番。飲んだことないならぜひ。 モスコミュールにも使われてるものです。
ジンジャー感が少なくて物足りなかった。マイルド好きには良いと思います。
このジンジャーエールのシリーズでは辛口の方が美味しかったです。
クリスマスカラーな、パッケージ。いつリニューアルしたんだろ?
あっさりしていてジンジャー感が薄い、少し辛いくらいの方が好き
甘過ぎず弱炭酸、良い。生姜の風味、期待した程、強く無かった‼
店頭で見て気になって購入したら飲みやすくて美味しかったです。
パパがゲット🤩昔から変わらない美味しさです✨懐かしい😍
ハードでドライなジンジャーエール。刺激がおいしい。
ジンジャエールとウィルキンソンの組み合わせ最高です
安かったので試しに買いました。美味しかったです。
ウィルキンソンだから炭酸強いかと思いきや微炭酸
辛口を買おうと思って間違えて買ってしまった。
コカコーラのジンジャエールよりこっち方が好き
ジンジャーエールの香りとシュワシュワ感が良い
前から大好きです。販売店が増えて嬉しいです
初購入、炭酸強めって聞いたのでお試しに。
ウィルキンソンのジンジャエール美味しい
強炭酸で、甘さ控え目で美味しかったです
お酒で割って飲むのが一番美味しいです。
まだ飲めてませんが、ドライ感は感じます
カナダドライよりも美味しいきがした!
久しぶりに飲んだけど美味しかったー
ジンジャーエールの中で一番美味しい
そのままの味です。ジンジャエール!
スッキリした微炭酸です。美味しい
辛いジンジャーエールが好きです。
飲みやすい。たまに飲みたくなる。
辛口より甘く、生姜を感じにくい
炭酸よわめかなって感じました!
想像していたより甘かったです。
美味しいですが、リピなしです。
美味しそうだから買いました❢
値引きで安くなってたので購入
大人の味のジンジャーエール!
甘さ控えめで飲みやすいですよ
昔のウイルキンソンの味です。
飲みたかったので買いました。
- ワイズマート平井店¥115
- フードマーケットオータニ自治医大店¥98