飲んでみたら思ったよりも苦くてびっくりしたけれど、その苦味が飲んでいるうちにだんだんクセになる! トニックウォーターから一切の甘味を取り除いたような感じでしょうか。この苦味どうやって出しているのだろう。何らかの苦味料? ともかく、シトラスビター、なかなか良いと思います。
アサヒ飲料 WKタンサン シトラスビター PET 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,455商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
先にレビューを見て味を予想して飲みました。予想通りの味でした。苦みが美味しいさっぱりします。 販売している所が殆どなくなってきているので見つけたらラッキーです。
炭酸水大好きだけど、これは不味すぎる、シトラスかレモンか知らないけど、皮の苦味が強くて臭みがある、苦味を我慢しなくちゃいけないレベルで飲みたくない
味はビター。香りはラムネを思い起こさせる。甘さは全く無いが、甘さを無くした夏の定番のラムネを飲んでる感じ。夏にピッタリ。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
後味がけっこう苦い!冷たくしたらよかったのかな?常温だと嫌な苦さ。リピートなし。
爽やかな苦味が美味しい! 妻がたいへん気に入ってるのでリピート購入しています。
ビターさがいい感じです。 レモンやグレープフルーツ意外の炭酸水は嬉しいです。
苦味がクセになります。ノーマルな炭酸水を飲んでる時より、高級感があります。
初めてみて買いました! 本当はグレフルが良かったんだけど、試してみます
普通の炭酸水より好きかも! ビターな苦味がちょっとクセになる(笑)
ウィルキンソンのフレーバー炭酸は どれもほとんどハズレ無くてすき!
柑橘特有の独特の苦味がほのかに感じられ、それが爽やかで良い。
夫が良く買ってきますが自分は良く分かりません (^o^;)
喉が渇いてガッと飲みたかったので!ビターなので苦味がある
パパがルンルンで飲んでます🤣美味しいらしいです✨
このシリーズ色んな味試しに飲みますが飲みやすい
口当たりも良く、暑い日には最高にスッキリします
初のみですが食事と一緒で美味しいですねスッキリ
あんまり美味しく無い。割剤としてもイマイチ。
無糖でもしっかり味があってこのシリーズは好き
無糖みたいだからお酒に割って呑みます😋👍🍻
食事に合います!もう少し炭酸が強いと良いな
苦味が美味しい。ノンアルドリンクのような。
アルコール飲料の代わりに 晩酌にいけました
初めて購入しました。 暑い日のは最高です
シトラスビターが気になったので買いました
普通のウィルキンソンの方が飲みやすい
美味しそうだったので買ってみました。
なんかビターというよりただの苦味
名前の通りビターな味わいでした
安かったので購入、美味しい
マックスバリュ 78→84
美味しくない。もう買わない
クセがあり苦手な味だった
やっぱり王道で美味しい
安かったので買いました
カロリーオフでさっぱり
きまもいpのもきたへ
シトラスビターがいい
あまり好みでなかった
初めて買いました。
しっかり苦味がある
おいしかったです。
苦味が少し強いかな
試しに買いました。
スッキリ味でいい
初めて買ってみた