甘く仕上げたグレフルサイダー
アサヒ飲料 アサヒ 三ツ矢グレフルサイダー PET 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,987商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | アサヒ |
アサヒ飲料 三ツ矢 甘く仕上げたグレフルサイダー 500ml×1本 [サイダー]
原材料名:砂糖類(果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、砂糖)、グレープフルーツ果汁、グレープフルーツシロップ/炭酸、酸味料、香料、ビタミンC、野菜色素商品サイズ:巾66.5mm×奥行き66.5mm×高さ208mm
甘く仕上げた とあったけど 想像したより甘くなかったw スッキリと飲みやすくかったです。 個人的に復刻版のグレフルの方が甘くて好きw再販 待ってますw グレフルはありそうでないのでレギュラー化してほしいです。
さっぱりとしていて尚且つ炭酸が飲みたかったので買ってみた。 凄く美味しかった。結構、リピ買いしてます。 お気に入りです。
特濃シリーズではないので、そこまでグレープフルーツの味は強くないですが、さっぱりした感じで美味しかったです。
新製品で試して見たかったので、買いました。甘さが多少きつかったです。
三ツ矢サイダーも色んなものがあリますね。
悪くわない…また飲みたいかな?
さっぱりして美味しい
美味しかったですよ。
言うほど甘くはなく炭酸もそれほどガツンとくるわけではありませんでした。が、普通に飲みやすい炭酸飲料と考えれば値段も安いので良いのではないでしょうか。
グレープフルーツジュースなのに酸っぱさが、ないのでごくごく飲みやすいです 甘さが強いので栄誉は悪いとは思いましたがたまには甘いのもいいと思います
グレープフルーツの味がとても濃くって美味しいので リピ買いしています。味は濃いのに甘ったるくないのでとても飲みやすいです。
安売りしてたから買ってみました。グレープフルーツのすっきりさの中にも甘さがあり、飲みやすいくて美味しい!一気飲みができます。
エネルギー/35kcal たんぱく質/0g 脂質/0g 炭水化物/8.7g 食塩相当量/0.08g 【100ml当たり】
見た目が美味しそうだったので買ってみました。いつも無糖の炭酸水を飲んでいるので、私にはちょっと甘すぎました。
飲み物を鞄に入れ忘れのどが渇いて入ったスギ薬局で購入しました。78円!一気にのみました。美味しかったです。
これは美味しくて感動しましたよ!優しい甘みで喉の渇きが潤いました。また見かけたら是非リピートしたいです。
とても美味しかったです。 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです!
グレープフルーツ大好きなので嬉しいです。オレンジより好きです。オレンジ並みに店頭に置いて欲しいです。
甘い!! グレープフルーツの苦味と酸味が全くなく、鼻から抜ける香りがどことなく芳香剤の香りっぽい。
グレープフルーツが大好きなので買いました。 安かったし、少し苦味もあり美味しいです。
グレフル好きなので見かけてすぐ買いました 炭酸でグレフルはあまりないのでうれしいです
想像していたより甘すぎなくて飲みやすいです。 ピングレ味大好きなので、また買いたい。
もっとグレープフルーツが強いとよかったけど、思ったより甘くてぼやけた味に感じました。
甘く仕上げたとパッケージに書かれているわりにそんなに。グレープの苦味がきいてる
甘いと思ってるとびっくりするかも グレフルにしては甘めってくらい 飲みやすい
67円と安かったので2本購入 普通に美味しい。もう2本ほど買えばよかった
サッパリして甘過ぎない。口の中がスッキリします。炭酸強めな気がします。
甘めながらグレープフルーツはしっかりと感じられる。自分へのご褒美に。
頂いたお酒でソルティドッグ風にしたくて買いました。美味しいです。
グレープフルーツの香りが良くて美味しいです。色も綺麗なピンクです
グレープフルーツが好きなので買いました! おいしいといいなー!
甘いのかと思ったけど、 さほど甘くなく、美味しかったです。
イオン高の原でウォーキング途中買い美味しく極極飲みました。
すっきりした飲み心地、あまり甘くなくて美味しかったです。
グレープフルーツの良い所が生かされているサイダーでした。
もう少しグレープフルーツの感じが出てる方が良かったかも。
グレープフルーツのサイダーってだけでめっちゃうまそう!
さっぱりして飲みやすい。美味しかった。リピ買いする。
甘めでグレープフルーツが好きじゃない人も飲みやすい
安かったので購入。以前のグレフルより美味しかった。
安かったので買いました。とても美味しかったです。
新発売?季節限定品? スッキリ飲みやすいです。
グレープフルーツ好きの子ども用に(*´∇`*)
さっぱりだけど甘さもあり。激アマではないけど。
スッキリ爽やかなあしまで、美味しかったてす。
あまくて、でもグレープフルーツで美味しいです
お茶ばかりだとあきるのか、ときどき頂いてます
甘さが強くなく ごくごく飲めて美味しかった
パッケージからしてうまそう。即購入した。
- 木村チェーン砥部店¥58
- ザ・ビッグエクスプレス夏見橋店¥57