アサヒ三ツ矢特濃グレープスカッシュを買いました。 コンコードと巨峰の果汁をブレンドしたぶどうジュースは口の中に風味と香りが残り余韻を感じられる一品ですね。 とても美味しく飲めるので満足です。 ぶどうの種類にもよりますがこのぶどうの品種の相性はとても良いので飲みやすいです。 美味しく最後まで飲みきれました。
アサヒ飲料 アサヒ 三ツ矢特濃グレープ PET 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,290商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | アサヒ |
三ツ矢サイダーは基本おいしいです。
グレープもオレンジも好きです。
微炭酸で葡萄の味が濃くて美味しかったです。 変な飲み方かもしれませんが、ウーロン茶と割ってグレープウーロンティーみたいな感じにして飲むのが好きです。 よく冷やして、サッパリとほんのり甘くてブドウが香る。美味しいです。 ちなみに炭酸は消えてしまいます。笑
微炭酸なので刺激が少なくて良いのと、葡萄の香りがとても良いです。変な飲み方かもしれませんが、ウーロン茶に入れてフレーバーティー的な感じにして飲んでます。グレープウーロン茶みたいな。ほんのり甘くてさっぱりして美味しいです。
微炭酸で香りが良くて気に入ってます。そのまま飲むのもいいけど、ウーロン茶で割ってグーレプウーロン茶にして飲むのが好きです。 炭酸はどこかにいってしまうけれど、ほんのり甘い葡萄の香りがするウーロン茶。美味しいです。
濃いグレープジュースに炭酸が入ってる感じで 美味しかったです!キンキンに冷やして氷入れて 食べるとさらに美味しくて、カルピスの原液も入れて 飲んでみましたがこれまたマッチして美味しかったです!!
葡萄の皮の渋さのようなものを感じられます。 本格的な葡萄ジュースみたいな。 個人的にはもっと味の甘さを感じられる商品なのかな〜と勝手に想像していたのでちょっと残念でした。
グレープ味の飲み物が好きなので購入。炭酸入りの中ではこのジュースが1番美味しい気がします。炭酸無しならウェルチに軍配は上がりますが…
夏は炭酸が飲みたくなります。 ファンタグレープが好きなのですが、コチラのが本物感があるかと思いました。 どちらも好きです。
お酒が飲めない体質の旦那が、お風呂上がりの楽しみとして炭酸ジュースよく飲むのでストック切らさないようによく買ってます。
エネルギー/54kcal たんぱく質/0g 脂質/0g 炭水化物/14g 食塩相当量/0.09g 【100ml当たり】
スーパーの方が安い時もあるけどDAISOだけで買い物を済ませたい時につい買っちゃいます。何度飲んでも飽きない。
果物を使った炭酸飲料を飲みたくなったら、迷わず特濃シリーズを選びます。もう何度リピートしたか分かりません。
たまに炭酸が飲みたくなるのですが、ぶどうジュースが 好きなのでいつもこれを買います!美味しいです(^ ^)
甘さ控え目、弱炭酸なので、ゴクゴクと飲めるタイプの炭酸飲料です。果汁感も感じられ、美味しくいただきました。
三ツ矢サイダーの特濃シリーズ、オレンジとピーチそれにグレープが定番化されていつでも買えるのはうれしいです。
甘さ控え目で微炭酸なので、ゴクゴクと飲めてしまいます。炭酸とグレープの相性の良さを感じさせてくれます。
三ツ矢特濃シリーズはどの味も美味しい。 炭酸飲料は特濃一択です。 気分を変えて毎日違う味を買ってます。
半信半疑だったんですが、ちゃんとグレープの味がしっかりしてましたし、微炭酸ってところも良かったです。
グレープ味が濃くて美味しい。 このシリーズは何度も購入していますが、ほとんどハズレはないと思います。
グレープの香りは良いのですが、後味がイマイチかな??って感じです。 炭酸に期待してはいけません。
アサヒ アサヒ 三ツ矢特濃グレープ P E T ...は、とても美味しいです。
仕事で遅くなって 疲れてお腹がすいて コンビニで手に取りました 車の中で一期のみ 元気出ました
ファンタグレープよりも果汁感があります。ウェルチのグレープ味に炭酸を入れたような美味しさです。
このシリーズは果汁が濃くて美味しい。ただ他の炭酸飲料より炭酸がキツい気がするのは気のせい、、?
娘が大好きな飲み物。私は飲んだことないけど、三ツ矢サイダーなので美味しいことは確かだと思う。
三ツ矢サイダーの特濃シリーズのグレープ。定番化されていつでも買えるのはうれしいです。
開けたての香りが、炭酸の香りなのか?少しビールみたいな香りがする。美味しいです。
三ツ矢特濃シリーズはどれもハズレなし! 気分を変えて毎日違う味を飲んでます。
アサヒの三ツ矢特濃グレープスカッシュは、我が家のフェイバリットメニューです。
三ツ矢 特濃シリーズはどれも美味しいですが、我が家はぶどうが一番人気です。
キャップをひねっただけで、グレープ香る(´∀`) 幸せな爽やかドリンク。
グレープの味が濃くて美味しい。普段あまり炭酸は飲まないが美味しかったです。
どのフレーバーも美味しい。でも一番美味しかったパイナップルの再販まだかな
特濃だけに濃ゆい味 私は割材に使いました。 ちょっと贅沢な酎ハイの味に
特濃ピーチは好きで買うのですが、葡萄味もおいしいかなと思い買いました。
三ツ矢サイダー、私は…好きで選んでいて、この濃厚グレープも好きです。
6本買うとトミカをもらえるというので子どもにねだられて購入しました。
三ツ矢サイダーの果物シリーズ そろそろ梅出てくるかな?と待っています
最近グレープダイザーがてにはいらなくなったので、コレでがまんしてます
この種類全部美味しいくてよく飲んでいるがやっぱりグレープが1番‼︎
このシリーズの中では、1番グレープが好きです! 次にオレンジかな。
ブドウの味が濃くて美味しい。 スカッとして飲みたい時にいいですね。
甘くて美味しい。グレープ味のジュースの中ではかなり好きな方です。
フレーバーが好み。他社のグレープ飲料より後味がいい感じがする。
ゆっくり炭酸が抜けん程度に回してから飲んでみ まじでうまいぞ
炭酸がそれほど強くないので渇いた喉にゴクゴク飲めて美味しい。
炭酸飲料が苦手な息子も、これは飲めます。とっても大好きです。
- ツルハドラッグ河原木店¥95
- イオンスタイル広面¥78