新発売で気になって買ってみたら、めちゃくちゃ美味しくてリピートしました!今まで、色んなメロンソーダ飲んでるんですが、自分の中で1番美味しいメロンソーダかなと思います。しばらく何本か買い置きしたいと思います。
アサヒ飲料 三ツ矢素材派メロンソーダ PET 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,290商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | 三ツ矢 |
ちゃんと読まずに買ったけど、、、 メロンの香りがあるだけのサイダーだった! よくある、メロンソーダを想像していたので、 だいぶ、期待外れ感があった……。
果汁が1%ですけど入っています。 オオゼキさんで安売りしていて70円(税別)でした。有名な三ツ矢サイダーのメーカーなので間違いなく美味しいです!
プレーンの三ツ矢サイダーはあまり好きではないのですが、このフレーバーは大好きです。 最近見つけたばかりなのですが、もうリピート三度目です。
めっちゃメロン すごく甘いので暑い真夏に疲れた状態で一口飲んだらテンション上がって良かった リピートはないけれど
甘かったぁ~( ´Д`) 想像していたよりも 倍は甘かったです。 次は 買わない‼️(。>д<)
素材のままでも美味しいけどやっぱりファンタのメロンソーダやPOPのメロンソーダの方が美味しいし好き
三ツ矢サイダーとフルーツのコラボ 夏限定のメロン発見 メロン果汁が入った 本格的メロンソーダ
香りはメロンソーダが凄くする。 透明な見た目と違ってものすごく甘い。 子供はお気に入り。
初めて買ったけど、美味しかったです。甘すぎず飲みやすくて、また見つけたら買います。
三ツ矢のくせに炭酸はそれ程強く無いが、メロンの香りが強くて、美味しかったです。
メロンピューレが入っているので、香料ではなく生のメロンの味がします
他のミツヤサイダー系に比べて果実感は少ないけど香りは華やか
メロン味、メロン風味、他社の作ったメロン味とは違うが
微炭酸でとても飲みやすく、メロンの味も爽やかだった。
特売で68円だったので購入。とても美味しかったです。
飲み始めはメロンの風味はあるけど、すぐ風味は無くなる
メロンは緑肉派にしたらそのもの ただピューレ感はない
私は美味しかったけど、父は薬のような味だと言っていた
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
メロンソーダ、あんまり売ってないので嬉しいです
メロンの風味が効いてる。安定の美味しさです。
初めて買いました。 美味しく極極飲みました。
美味しそう1度飲んでみたかった クーポン付き
クーポン割引があり、試しに買ってみました。
以前買って美味しかったし安いので買った
久しぶりに飲んだらめちゃうまかった笑
メロンの風味がして美味しかったです。
メロンの味をたっぷり堪能出来ます。
美味しかったが、なんか物足りない?
メロンが濃くて美味しかったです。
メロン果汁そのものの味で美味しい
美味しそうだったので買いました
炭酸で喉の渇きを癒やしましょう
炭酸が程よく効いて美味しかった
炭酸で喉の渇きを癒やしましょう
北海道産メロンのメロンソーダ
美味しそうなので買いました。
美味しかったのでまた買いたい
優しい味わいで美味しいです。
美味しそうだったので、購入❗
安かったので購入しました。
気になって買って見ました。
しっかりとメロンの味がした
甘いメロンソーダ味最高です
メロン感は弱いが美味しい。
ちゃんとメロンの味がする
安かったので買いました。
めっちゃ美味しかったです
久しぶりの美味しいソーダ
- みやはらZ¥79
- サンディ幡ヶ谷店¥69