塩っぱい、と言う感じではなかった。喉が乾いていたので 美味しかったです。
アサヒ飲料 アサヒ 三ツ矢塩サイダー PET 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,290商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | アサヒ |
アサヒ飲料 三ツ矢 塩サイダー 500mlペットボトル×24本入
¥2,590 (¥108 / 本)(2025-09-26時点)
令和7年現代ならではの商品。
ほんのり塩味を感じられた。
アサヒ飲料の「塩サイダー」です。 500mlです。 夏に飲みたいすっきり塩サイダー、毎日飲みたくなるゼロカロリー設計です。 沖縄の海塩が入っています。 強炭酸飲料です。
新製品です。オオゼキさんで70円(税別)でお買い得でした。海塩が入っているということで、水分だけでなく、塩分も摂取できるので、熱中症対策にもなりますね。
そこまでしょっぱくはなく、サイダーの甘さの中にミネラルの爽やか感がある感じです リピはないかな、一緒に売っていた梅ソルティにすればよかった
電車の乗り換えで寄った弘前駅のコンビニで買いました。 あまりしょっぱさは感じませんでした。 冷たく冷やすと美味しいです。
イオンお買い物アプリで20円引だったので初めて買って知り合い上げたら少し塩味キツイが美味しく飲みましたとの事でした。
塩サイダーでカロリーゼロと味に興味を持ち購入 少し塩味のあるラムネの印象が強い ただ夏場として考えれば美味しく飲める
ネーミングに惹かれました。夏に塩分補給ができるのはいいなぁと購入しました。
サイダーなんてどれも同じだろって思うけど、三ツ矢サイダーってやっぱうまいよ
やっぱシュガーレスやぜろカロリーはまずい。。。ケミカルな味で変に甘すぎる
塩分がとれて、ゼロカロリーということにひかれ購入。リピートしています。
美味しい。 炭酸の中に、少しの塩気があり夏には有り難い。
塩がほどよく効いてて、飲みやすい。熱中症等に良いです
普通のサイダーとの違いは分かりませんが美味しいです
わりと甘かった。もう少し甘味抑えてもよかったかも。
塩が入ると甘味を強く感じるせいか、すごく甘かった。
塩はよく分かりませんが、普通に美味しいソーダです。
塩をあまり感じなかったので 追い塩しました笑
暑い日に塩味が良きアクセントで美味しかった
ただの炭酸水よりものどがちりちりします。
ほんのり塩味、甘みはそこそこありました
初めてのんだけど、さっぱりと飲みやすい
塩味加減が熱中症対策に良いと思います
ライフで買いました。あんまりでした。
試しに買ってみた、美味しいといいな。
20円だったので購入。 まぁまぁ。
塩分チャージできてサイダー飲めて
サッパリしていて飲みやすいです!
初めて買いました、楽しみです。
塩分補給にちょうどいいかも‼️
99円でした 美味しくない泣
汗を書いた後に染み込みます。
ゼロカロリーで塩分チャージ!
熱中症対策に買ってみました。
炭酸で喉の渇き癒やしましょう
普通に 美味しいです
三ツ矢サイダー 塩サイダー
さっぱりしてておいしい♥️
初めて見たから買ってみた。
新商品だったので買ってみた
新商品かな?初めて見たので
サイダーに塩は合わない。
\(´°v°)/んぴッ🎵
子供が好きそうだったので
お試しで購入しました。
夏にはさっぱり美味しい
飲んでみたかったから。
夏っぽくて美味しそう
- 生鮮食品オンリーワン木之庄店¥69