この無糖ソーダーかなり美味しかったです、期間限定かもしれないので、今のうちにリピして買っておこうかと思います、夏場にはかなり重宝しそうです、なるべく長く売り出していてほしいなと願います この暑さで、外出からかえってきたときに 冷やしてあると笑顔になります、ありがたいです
アサヒ飲料 WKフルーティーマスカット PET 490ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,284商品中
マスカット感は結構あり、飲みやすい炭酸水だった。 ただ、このての炭酸水はレモンフレーバーが一番爽快で飲みやすい。
普段はレモンの飲んでいたけど、それより美味しかった!炭酸水は苦手だけど、これは美味しく飲めました。
フレーバー炭酸水苦手でしたが、果実の風味がしっかりとして飲みやすかった、美味しかったです。
うわ…このあいだクーポン出てたのに… ただただ買ってしまった…( ̄▽ ̄;)ガーン
炭酸強めでフルーツの香りがしっかりしているので炭酸水でも満足感が、あります
無糖なのでスッキリした味わいの炭酸水、マスカットのフレーバーで美味しい。
マスカットの風味を感じられながら甘くないのでゴクゴクのめるのも良い
美味しい♡ マスカット味が大好きなので定番化して欲しいです☺︎
もう少しマスカット感があればと思う 美味しいのは美味しいのよ
これは美味い😍香りって旨味を左右するんだって初めて実感😊👍
マスカットの果汁10%入りフレーバーなので美味しいです。
マスカットの芳醇な香りがあって、大変美味しかったです。
すっきりとした炭酸のあるマスカット味でうっすらしている
香りがよく、カロリーゼロなのにとても満足感が高いです。
新商品なので購入しました。マスカット味で美味しいです。
マスカットの芳醇な香りがあって、大変美味しかったです。
引換券で交換できました。 意外と美味しく飲めます。
強めの炭酸とマスカット風味が、自分的には良かった。
冷やした炭酸は美味しいです。 水分補給に最適です。
無糖なのにおいしい😋これ、冷やして飲むと最高です✨
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
炭酸水大好き。美味しそうなフレーバーだったので
マスカット味は美味しいに違いないので買いました
美味しい 最近いろんな種類が出るので楽しみです
マスカットの風味が良きアクセントで美味しかった
一本買うと一本無料なので買いました^_^
美味しそうだったので買いました。
クーポンがあるので、買いました
美味しそうだから買いました❢
マスカットの味が爽やかです
美味しそうなので買いました
美味しそうなので買いました
新商品だったので買ってみた
いいね❣️d(≧▽≦*)
香りがよく美味しいです。
さっぱりしてて美味しい。
子供が好きそうだったので
糖質少なくとても美味しい
いいね❣️d(≧▽≦*)
マスカット風味で美味しい
なんか薬ぽあ感じだった
ほんわり香るマスカット
美味しくいただきました
リピート購入しました。
スッキリしておいしい😋
主人のお気に入りです